Опубликовано 18 Июль, 2015 - 22:07

Привет, Дорогие читатели этого отзыва.

Наступила самая жаркая пора года середина лета, градусник зашкаливает за отметку 30 градусов по цельсию, солнце печёт и асфальт в городе плавится от такой высокой температуры. Именно по этому в этом году( и ранее) я уже несколько отзывов написала о средствах, позволяющих нам женщинам, оставаться всегда красивыми, свежими, нежными и иметь прекрасный аромат - это дезодоранты, гели для душа и различные спреи, духи, а так же туалетные и парфюмированные воды.

Сегодня мой рассказ о лимитированной новинке от ТМ "FA", которая вызвала восторг и приятное чувство охлаждающей свежести этим летом - о геле для душа с охлаждающим эффектом "Яблочный Мохито".

"FA" Яблочный Мохито - упаковка 250мл.

Флакон: Стандартная для торговой марки "FA" элипсовидная бутылочка,объёмом 250 мл. Когда я впервые увидела его месяц назад, на полочке в магазине - сразу поняла по его дизайну, салатовому цвету и картинке на этикетке, что это что-то новое и интересное.

"FA" Яблочный Мохито - светл-салатовый гель

Гель и впечатления: Я уже говорила о том, что на полочке в ванной комнате у меня находится сразу 3 - 4 геля для душа и использую я их по настроению, то более ароматные, то более нежные, то с массажными эффектами и кремами.

"FA" Яблочный Мохито - лимитированная серия
Этот "Яблочный Мохито" идеален для принятия душа в жаркий летний день.Гель красивого светло-салатового цвета, его приятно наносить как непосредственно на кожу, так и на массажную банную губку - он довольно хорошо пенится и легко смывается водой.
"FA" Яблочный Мохито - приятный охлаждающий гель

Гель рН - нейтральный.

вид сверху "FA" Яблочный Мохито

Аромат: "Яблочный Мохито" имеет приятный мятно-лаймовый бодрящий и дарящий прохладу ментола и замороженных фруктов в душном летнем городском ритме.

P.S. Полезная и интересная информация о гелях для душа, которые я использую чаще всего:

Гель для душа "Fa" Natural and Fresh "Жасмин и Кокосовая вода";

Гель для душа "Fa" Yoghurt "Ванильный мед";

Гель для душа "Palmolive" Термал СПА с массажными микрочастицами.

Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • Заряд отличного настроения
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Отличная стойкость аромата
  • Охлаждающий эффект
  • Прекрасное оформление
придаёт ощущение свежести ❗
03.04.2016
Свежесть я люблю 😊
04.04.2016
Тогда этот гель именно то, что нужно 😉
мне все гели от Фа нравятся, без исключения, часто стала брать
29.06.2016
Я тоже часто беру разнообразные вариации 😊