Я продолжаю планомерно пробовать лаки различных марок, несмотря на то, что уже обзавелась любимчиками и вот очередь дошла до Artdeco. Скажу прямо - неудачный выбор.
Обошлось мне 8 мл в 150 р., цвет - 54
Захотелось такого спокойного оттенка, во флакончике даже показался ближе к телесному, но на деле явно с розовым отливом. На этом разочарование только началось))
Из плюсов могу назвать кисточку (тонкая и длинная, но удобная) и тот факт что лак быстро смывается,буквально в одно движение. В остальном сплошное разочарование, включая цену.
Ложится лак неравномерно, полосит, покрытие не плотное, иногда и 2-х слоев мало для избежания просветов, вобщем придется повозиться. Высыхает не так быстро как хотелось бы, средне. Стойкость просто отвратительная, если даже ничего не делать - продержится всего пару дней. При электрическом свете этот оттенок смотрится намного интереснее, больше в бежевый уходит и заметен мелкий шиммер.
В отзывах писали что лак становится лучше когда немного загустеет, но по моему мнению консистенция и так в порядке - не жидкая и если даже нанесение станет проще,то стойкости это не прибавит))
Вот и все что я могу сказать, тени у Artdeco гораздо лучше получаются)