Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 06:49
Икра минтая от марки Nordkam... Вкусная, ароматная... но очень уж соленая и с консервантами+ФОТО
Танюша-1992рекомендует
А Вы любите икру?а как же но только черную, а потому можно только вздыхать о ней сейчас
Мы постоянно покупаем икру минтая, и иногда очень неплохая попадается. Но без консервантов найти, как мне кажется, практически невозможно.
Пересоленые продукты не люблю. А без консервантов никуда - лучше уж пара консервантов, чем испорченный продукт
Бензоат в соединении с витамином С (а он содержится практически везде) образует канцерогены, так что такими вкусняшками не злоупотребляйте, Танюша-1992, берегите себя и своё здоровье
В жестяной баночке могли бы и без консервантов обойтись. Соль сама по себе - консервант.
Ни разу икру минтая не пробовала, но если и начну свое с ней знакомство, то точно не с этого экземпляра, не люблю сильно соленую икру.
Ну,Танюш,ты права,везде консерванты,а тем более что касается рыбных,быстропортящихся продуктов.
и не смотря на солёность люблю эту икру!Вот так как ты есть,с маслом.мне её солёность даже некоторой пикантности даже придаёт))
Захотелось попробовать, такая она интересная Подобная мелкая икра всегда в круизах на Балтике есть, скандинавы такую любят
я брала икру минтая другой марки, и она тоже очень соленая. такова наверное их особенность
я когда то такую ела..не помню правда это та икра которая очень пахучая или это другая