Думаю, многие хорошо знают и любят продукцию Санта Бремор. Икра минтая - одна из вкусняшек, которые я покупаю время от времени и держу про запас на случай, если нет времени готовить, а перекусить надо.
Цена: 27-32 грн (примерно 1-1,2 доллара) в зависимости от места покупки, всевозможных акций и находится ли ваш Юпитер в доме денег и дружит ли он с Венерой...
Вес (нетто) - 130 г.
Как по мне, вполне адекватная цена за продукт натурального происхождения.
Икра минтая Санта Бремор, отзыв
Икра минтая Санта Бремор идет в традиционной баночке-шайбе с удобным кольцом для открывания, которое еще ни разу не подводило.
От производителя:
Без ГМО. Продукт охлажденный и готов к употреблению
Икра минтая Санта Бремор, отзыв
Охотно верю и часто пробую прям из баночки, не намазываю ни на хлеб, ни на какие-либо его заменители потому, что выглядит икра минтая очень даже аппетитно.
Икра минтая Санта Бремор, отзыв
Продукт в меру жидкий, нельзя назвать как водянистым, так и сухим. Невооруженным глазом видны мелкие икринки-бусинки.
Вкус нежный, рыбный, маслянистый (не тошнотворно-жирный, а очень деликатный). Соль всегда в меру, но каждая банка икры все-таки имеет разную степень солености. Подозреваю, что кто-то там на производстве иногда слегка влюблен 😊
Но в целом вкус всегда очень приятный. Стараюсь контролировать себя, чтобы не слопать все сразу. Обычно одной баночки мне хватает на три хороших перекуса, но иногда случается, что только на два 😂 В принципе, одной баночки хватит на один завтрак гренками с икрой минтая для семьи из трех человек, если никто из них не является большой обжорой...
Состав - единственное, за что сниму одну звезду. Понимаю, что без консервантов никуда. Но усилители вкуса и аромата зачем? При чем не один, а сразу три!
Радует, что нет углеводов и достаточно много белка. У меня был период, когда я очень дотошно высчитывала КБЖУ и постоянно не могла добрать нужное мне количество белка. Если мне снова стрельнет этим заняться, обязательно на всякий случай сделаю запас икры минтая Санта Бремор побольше 😊
Калорийность: 144 ккал
Энергетическая ценность нормальная. Лишнего вряд ли получится набрать.
С чем есть икру минтая Санта Бремор: хорошо в качестве дополнения к гренкам из черного хлеба или просто к черному хлебу, особенно мне нравится с Бородинским - пряности, добавленные в этот хлеб, хорошо оттеняют нежный вкус икры. В последнее время я подсела на Итальянские вафли с томатами и базиликом и, к моему приятному удивлению, их вкус очень гармонично соединяется со вкусом икры минтая. Так как вафли эти достаточно калорийны, то трех вот таких штучек с икрой минтая вполне достаточно для хорошего перекуса. Вкусно, быстро и питательно :)