Сегодня поговорим о вкусняшках 😊 Хочу рассказать про интересную закуску - крем-пасту от "Санта Бремор" Антарктик криль. Сразу скажу, что я против таких вот закусок-намазок, я за правильное сбалансированное питание, но иногда даже меня заносит не в ту сторону. И я даже пытаюсь найти компромисс - сделать употребление продукта более-менее приемлемым и максимально приблизиться к правильному питанию.
Самый простой способ поедания - намазать на хлеб. Очень вкусно и...калорийно! Но съесть так можно очень много. В первый раз я не заметила, как съела три вот таких гренки!
Конечно, криль присутствует, это все хорошо и замечательно, но в целом состав - сплошной жир, химия и красители (я не против паприки, но все остальные зачем здесь?).
но умалчивает, сколько всего криля в этой баночке. Смешно читать
меньше жира
когда в самой пасте жира 41г/100 г. Правда?
Но я нашла этой крем-пасте лучшее применение, чем намазывать на хлеб - я использую ее в качестве заправки для салата! Я заметила, что гренки вкуснее, если поверх пасты класть оливки или помидоры, или сразу все вместе 😊 И родилась идея свежего легкого салатика.
Все просто! Ингредиенты:
помидор - 2 шт
лук - половинка средней луковицы
оливки без косточки - 10 шт
лимонная кислота - пол чайной ложки
соль, перец
крем-паста "Антарктик Криль" в качестве заправки - 1 чайная ложка с горкой
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и добавить лимонную кислоту. Оставить в таком виде минут на 10. Тем временем очистить и нарезать помидоры, оливки. Потом все смешать и заправить пастой.
Просто, быстро и вкусно! И калорий не так уж много 😉
Вывод: крем-паста "Антарктик Криль" классический от Санта Бремор вкусная, но не стоит ею сильно увлекаться. От меня оценка "четыре". Рекомендую попробовать, но будьте осторожны, чтобы эта нежная вкусняшка не осела на вашей прекрасной пятой точке 😉