Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 23:07

Я очень люблю икру. Но знаю одно - хорошая настоящая икра может быть только там, где ее непосредственно вылавливают. Т.е. в Приморском Крае, на Сахалине... То, что из перемороженного сырья с добавлением консервантов где-нибудь в Подмосковье - это уже не то совсем. Буквально несколько дней назад купила вроде бы у проверенного продавца и с хорошим сроком годности икру кеты. Увы - это недотягивает, и сильно. А тут пошла в ближайший магазинчик и увидела баночку вот этой. Сразу обратила внимание на место изготовления - Камчатка. Интуиция меня не подвела. Икра оказалась икрой, а не каким-то суррогатом. Стоит копейки. Срок хороший. Консистенция, может, и кашеобразная кому-то покажется. Это из-за того, что икра мелкая сама по себе в сравнении в красной. Но вкус и качество на высоте. Причем это икринки, а не какая-то манная крупа. Они хорошо разделены, икринка к икринке. Икра очень вкусная - совершенно не пересоленная. Но и не пресная. Удивительно хороша реально. Там только в составе растит. масло, икра и какой-то консервант. В то время, как в красной икре этих консервантов может быть до шиша. В общем, можно удивляться, но к шампанскому на 23 февраля я не прогадала. ПО-моему, это лучше т.н. красной в разы. И дешевле гораздо. С красной можно вляпаться. А эта - чудо да и только. Кстати, мама, которая хорошо знает вкус черной икры (в отличие от меня) утверждает, что очень напоминает.

Достоинства
  • Вкус
  • Икринки, а не каша
  • Цена
Lalaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также