Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 02:34

177р

Зашла в фикс прайс с ребенком: в итоге из полезного взяла там такой крем для рук, а из бесполезного - эту игрушку))
Сейчас жарко, такая игрушка была бы в самый раз (если б работала, но об этом ниже))

В общем, выглядит все мило и забавно: этакая водяная помпа с "усиками" на конце, из которых как раз должно вылетать 4 струи. Но почему-то мы так и не смогли наполнить эту игрушку водой. Понятно, что это помпа, значит механизм насоса у нее,и воду нужно как поршнем у шприца набирать внутрь. Пробовали и так, но она через эти 4 усика не затягивается. Пробовали открутить "верхушку", чтобы просто набрать воды - тоже никак. Инструкции нет никакой: на этикетке только указано, чтоб играли дети под присмотром взрослых. И все. Полезла в интернет, думала может кто-то умнее нас оказался. Но увидела еще 3 комментария с вопросами, что также у людей не получается набрать воды и жалобы на отсутствие инструкции. Ну в общем, так и валяется теперь эта игрушка без дела. Хорошо,что одну взяли на пробу, а не сразу 3 штуки для троих детей)))

Татьяна В.М.не рекомендует
Жаль