У кого есть ребенок наверное сталкивались с ситуацией, что если у друга есть какая то игрушка, нам надо такую же, в сию же секунду. Нет я обычно стараюсь это не поощрять. Но в этот раз ситуация несколько иная. Соседский мальчик, по совместительству дружбан моего семилетнего сына вынес во двор водяную помпу. Да не простую, а в форме акулы. И так она всей детворе понравилась, что все просили его дать поиграть, но Мишка "героически" охранял свою собственность.
У нас на тот момент была помпа, но уже вся разломанная и текла. Мною было принято решение, что такая игрушка для лета как нельзя кстати, и мы пошли на ее поиски. В магните маленькая простая поролоновая помпа (ну буквально 20 см) стоила 80 рублей. Нас она не впечатлила.
Зашли в Фикс Прайс и там то увидели это водяное оружие! Разных видов: акула, динозавр, змея и крокодил. Сыну понравился крокодил.
Вот как он выглядит:
Достаточно большая пластиковая трубка с системой поршень зеленого цвета.
На концах: с одной стороны голова крокодила
Со стороны ручки, которой качать, хвост.
Внутри полость трубки смазана каким то маслицем (в инструкции написано силикон).
Этикетка, которая присутствовала на помпе:
Страна-производитель естественно Китай. Имеется возрастное ограничение 3+.
В тот же день игрушку мы применили по назначению. Чтобы набрать воду, голову животного надо полностью погрузить в сосуд с жидкостью (мы ребенку выносим специально выделенное для этих целей ведерко). Вода набирается без особых усилий, сыну не составляет проблемы самому справиться. Напор воды для брызгания хороший. Дети очень весело проводят время.
Игрушка достаточно качественная, и самое главное имеет довольно смешную цену - всего 99 рублей. Я когда в первый раз увидела ее у соседского мальчишки думала ее купили как минимум в детском мире рублей за 300.
Ею интересно играть и во дворе, подойдет и для дачи, да даже для моря или речки. За что люблю Фикс Прайс, что там нет-нет да можно купить что-то стоящие по мизерное цене!