Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 22:10

Оказывается отзывов на этот крем уже очень много, и вероятно он популярен)) Но я его увидела только сегодня, забежав в фикс прайс за пилочкой для ногтей))
Если честно, меня привлек лаконичный дизайн упаковки. В наличии было два вида крема для рук от этого производителя: этот (с коровьим молоком) для увлажнения, и другой (с козьим молоком) для интенсивного питания кожи. Но увидела на тюбике нарисованы с обратной стороны коровка, овечка и коза, сделала вывод, что есть наверно еще крем и с овечьим молоком)) Но не знаю, не видела такого, утверждать не буду))

В общем, я выбрала увлажняющий, т.к. сейчас лето, и кожа больше нуждается в увлажнении, чем в питании. В магазине пыталась запах крема уловить - ничего не чувствовала, уже подумала, что у меня что-то с носом))) И только дома увидела что там внутри защитная фольга была))) Убрала ее и наконец-то смогла и выдавить крем, и понюхать его, и опробовать))

Запах мне понравился. Он мне напомнил шампунь беларусский от "биэлита" на козьем молоке))) Я тот шампунь очень любила, когда была подростком, поэтому и запах крема тоже пришелся мне по нраву))
Сам крем выдавливается в меру густой консистенцией, не течет, но при соприкосновении с кожей начинает понемногу "таять", поэтому наносится легко. не оставляет никакой пленки, быстро впитывается, увлажняет. Мне понравился. Тем более 150мл за 79 рублей - вообще красота))

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Можно использовать как крем для тела
  • Увлажнение
Недостатки
  • В принципе нет
Татьяна В.М.рекомендует
Буду знать