В зимнее время кремов для рук много не бывает! Если вижу какой-нибудь интересный кремик - хочется взять)) Так и случилось с данным. Зашла в Fix Price, пока бродила там, увидела этот крем.. Есть еще варианты с козьим молоком и овечьим. С овечьим молоком идет, как омолаживающий, а с козьим - суперпитательный. Но, с козьим не стала брать, думала, запах будет не очень. Поэтому, взяла с коровьим)) Он заявлен, как интенсивно увлажняющий.
Приобрести можно в магазине «Fix Price». Стоимость около 80 рублей за объем 150 мл
Очень бюджетная находка, как по мне!
Упаковка
Довольно большой тюбик. Изначально, искала что-то миниатюрное, чтобы положить в маленькую сумочку, но, увидела это и взяла сразу..
дизайн симпатичный, нейтральный.
Изображена корова, чтобы точно понять с чьим молоком крем))
На другой стороне вся нужная информация о креме. Состав, описание, сроки годности, условия хранения, меры предосторожности, способ применения
Крышка флип-топ. Это довольное удобный формат)
Была дополнительная защита от первого вскрытия, что очень порадовало! Если бы ее не было, я бы вряд ли взяла, даже если отзывы были супер-пупер..
Консистенция
Такая легкая и кремовая. Довольно нежная. Нет ни жирности, ни липкости
Аромат просто вау!! Я не ожидала такого аромата. Такой нежный, приятный. Он не раздражает, хоть и довольно заметный.
Применение
Мои руки сухие, особенно зимой.. Поэтому, мажусь кремами для рук довольно часто, раз в два-три часа, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Впитывается крем очень быстро! За счет легкой консистенции крем легко и просто распределяется по коже рук, и расход получается небольшим)
Кожа заметно увлажняется и выглядит гораздо лучше! Она мягкая наощупь и пахнет приятно) Сухость проходит, мелкие шелушения становятся менее заметными
Визуально ручки становятся намного лучше, красивее! Их хочется трогать и трогать)
Итог
Меня крем очень порадовал! Он очень нежный, легкий и простой в использовании. Удобно, что можно намазать им ручки, и практически сразу пойти по своим делам.
Крем имеет приятный аромат, хотя, я думала будет наоборот)) Результат заметен после первого применения, а, если применять на постоянной основе, то руки будут всегда ухоженными))
Ну, и не могу не отметить еще раз стоимость крема и его объем! Очень выгодно))