Опубликовано 17 Август, 2021 - 23:15

несколько дней
    996 руб

Доброго времени суток!

Совсем недавно моё внимание привлёк гипоаллергенный корейский кушон Yadah «Be my cushion».

Так что предлагаю сегодня уделить ему внимание и подробно разобрать все свойства, подчеркнуть все его «+» и, возможно, найти «-».

Что нам обещают?

– тональное средство-кушон оказывает тройное действие: улучшает тон, защищает кожу от солнца и помогает уменьшить видимость морщин.

– создаёт ровное покрытие без эффекта маски на лице и скрывает несовершенства.

▪️ОФОРМЛЕНИЕ

Выглядит весьма мило и привлекательно. Минималистична, нет ничего лишнего. Цвета, подобранные для упаковки, хорошо сочетаются.

Внизу упаковки есть вся информация о продукте.

▪️КАК ТАМ ВНУТРИ?

Зеркало:

Как и во всех кушонах, внутри полагается зеркало. Лично для меня зеркала в кушонах не очень удобные из-за своего размера, так как я люблю более большие зеркала. Но если взять его в путешествие, то оно отлично подойдет для того, чтобы краситься или подправить макияж в течение поездки. Полностью лицо в этом зеркале не увидите (если только держать его на расстоянии от себя), но в целом оно неплохое. Можно приноровиться. Зеркало изначально заклеено пленкой.

Спонж:

​​​​​​Спонж достаточно плотный и мягкий. Хорошо набирает продукт, не слишком много и не слишком мало. Комфортно наносит продукт на лицо.

Крышка:

Само средство находится под крышкой, которая плотно закрывается, не давая окружающей среде влиять на продукт и не попадать различным пылинкам и грязи попадать в тональное средство.

Тональное средство:

Всего в линейке представлено 2 цвета, как и полагается для типичных корейских кушонов - 21 и 23.

Здесь всё как обычно, 21 первый оттенок для светлой кожи, 23 - для кожи потемнее.

У меня очень светлая кожа, поэтому, тестируя кушоны в магазине, я думала, что мне не подойдет 21 оттенок. Но оказалось иначе! Он ПРОСТО ИДЕАЛЬНО подошёл под моё, вампирского цвета, лицо. Более того, он практически моментально подстраивается под тон кожи.

!!!Оба эти оттенка подстраиваются под тон кожи и не выглядят на лице так, будто у вас что-то нанесено.

Средство имеет нежную текстуру, легко распределяется как спонжем, так и кистью. Имеет легкое покрытие. Сможет «притупить» красноту на лице, но не скроет совсем. Так же и с прыщами, пигментными пятнами и др. Не замаскирует слишком тёмные круги под глазами.

▪️ Общая информация:

– Объем: 15гр

– Цена: 996₽ (ЗЯ, по карте + скидка)

– Обычная цена без скидок: ~1600₽

Срок годности: 36 месяцев

– Защита от солнца: SPF 50

– Производитель: Южная Корея

▪️Моё мнение

​​​​Очень понравился данный кушон в действии. Идеально «сидит» на коже, не создаёт эффект маски. Подсвечивает кожу, но без жирного блеска. Тон после кушона выровнен, кожа выглядит здоровой. Однако мои небольшие шелушинки на межбровке некритично, но чуть-чуть подчеркнул, хотя перед нанесением макияжа я хорошо подготавливаю и увлажняю кожу.

Время подвести итоги

ПЛЮСЫ:

лёгкая и нежная текстура

– легко растушёвывается

– не виден на лице

– не создаёт эффект маски

– выравнивает тон кожи

– даёт небольшое свечение

МИНУСЫ:

– цена без скидок

– может подчеркнуть шелушения

– не замаскирует тёмные круги/покраснения/пигментные пятна

Итак, мы на финишной прямой. Делая вывод, могу сказать, что кушон от Yadah хорош практически во всём. Да, он не скроет явные недостатки, но сделает кожу красивой, ровной и визуально отдохнувшей. Он отлично подойдёт на каждый день, так что я смело рекомендую вам присмотреться к этому продукту.

​​​​​​Спасибо за прочтение отзыва (:

ksrubyneрекомендует