Опубликовано 9 Март, 2015 - 22:15

Привет, девчонки! Сейчас сообщу вам немного полезной информации о карандашике для глаз, который я заказала себе черз интернет-магазин "Wildberries" - [ссылка] (вот, кстати, страница самого товара: [ссылка]). С учётом скидки постоянного покупателя (15 %) мне карандашик обошёлся всего в 263 рубля. Конечно, есть и более дешёвые карандаши (типа Eveline или Ruby Rose), но я всё-таки склоняюсь к тому, что это достаточно дешёво.

Итак, я взяла карандаш для глаз из серии "Сафари" классического цвета - насыщенного тёмного. Он мне нужен для, чтобы подводить стрелки (от обычной, жидкой подводки я решила отказаться в виду того, что лично для меня она является достаточным неудобным средством для макияжа). Внешний вид карандашика - чёрно-серебристая расцветка "а-ля зебра" плюс чёрный колпачок и "наконечник" сзади. Выглядит довольно-таки симпатично. Была ещё и маленькая картонная упаковка благородного серебристого цвета под стать карандашу, но я от неё избавилась. Однако на фото она есть, вы сможете её увидеть.

Итак, вот она - моя покупочка ----->

Это был карандашик рядом с коробочкой. А сам карандаш в отдельности выглядит вот так вот:

Цвет, как я уже писала, - чёрный. Достаточно хорошо заточен изначально. При стачивании обычной точилкой не ломается, несмотря на всю свою мягкость.

Я сделала пару свотчей, где карандаш представлен в виде чёрточки на руке. Цвет насыщенный, линия жирная, плотная. Сразу понятно, как выразительно будет выглядеть на веках.

Карандаш оказался очень мягким; рисует, оставляя жирный чёрный-пречёрный цвет. Я его нанесла на веки, сделав стрелки, и получилось вот что:

По-моему, получилось весьма эффектно. Выразительно. Хотя, по правде говоря, линия не получается идеально ровной. Ну и ладно, и так можно ходить...НО: карандаш оказался очень нестойким, отпечатывается на верхнем веке. Даже всего-навсего несколько часов он выдерживает; не выдерживает даже три пары не моей учёбе, что уж и говорить о стандартном восьмичасовом рабочем дне? Из-за этого, я не могу его порекомендовать, увы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо, что оставались со мной :3

Всем удачных покупок! <3

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Идеально подходит для классических стрелок
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Плотная текстура
Недостатки
  • Мало держится
  • Поначалу отпечатывается на верхнем веке
Iren_Rне рекомендует
09.03.2015
Такова наша доля, что сложно найти карандаш по приемлемой цене с хорошей стойкостью..(
10.03.2015
По фото видно, что он ну ооочень мягкий, а такие редко долго держатся (((
24.03.2015
LadyBug, ну да, он так-то больше на кайал похож, нежели на обычный карандашик...
24.03.2015
Анитикин, уфф, у меня даже подводки жидкие дольше держались (Maybelline, например).
Я уже боюсь дорогую косметику покупать) Не всегда она сильно отличается по качеству от более бюджетных вариантов...И такое совпадение: у меня на косметику дорогих марок часто аллергия была. Совпадение, скорее всего, но покупать их теперь как-то боязно. Почему-то... 😢
11.12.2015
удивительно!
На мне держится отлично!
Может у Вас осень жирные веки…
Не, правда, не знаю как один и тот же карандаш может так по-разному вести себя на разных людях! Я правда вот такие толстенные стрелки им не рисую. Я прокрашиваю этим карандашом межресничное пространство и водную линию наверху. Держится как влитой!
12.12.2015
vashamasha78, не, с веками у меня точно всё нормально 😁
20.12.2015
не, ну правда – на мне нормально держится.
Правда я его использую немножко иначе! Я по самому веку не рисую им стрелочку. Он у меня служит для прорисовки межресничного пространства сверху и им же я крашу слизистую сверху.
Если хочешь реально очень стойкие карандаши для стрелок, присмотрись к Урбан Декей. Серия 24/7 оооочень стойкие карандаши. Правда они и не дешевые.
Я, кстати, на этот карандашик Yllozure тоже писала отзыв здесь. )))
20.12.2015
vashamasha78, кому что)
Причин может быть масса, почему косметика себя в разных условиях и при разных обстоятельствах ведёт по-разному.
Спасибо тебе за совет, но я уже нашла для себя карандашик, который меня устраивает) И сейчас им пользуюсь с удовольствием)
24.12.2015
Расскажи! Что это за карандаш?? Стойкий? Водостойкий?
28.12.2015
vashamasha78, да нет, обычный) Вроде...
От Натуры Сиберики, знакомилась с их декоративкой)