Опубликовано 9 Март, 2015 - 22:15
Иллозур Сафари тон 01 чёрный: МОЁ мнение. Все минусы и плюсы, стоит ли покупать? +++МНОГО ФОТО+++
Достоинства
- Дизайн упаковки
- Идеально подходит для классических стрелок
- Мягкий
- Насыщенный цвет
- Плотная текстура
Недостатки
- Мало держится
- Поначалу отпечатывается на верхнем веке
Iren_Rне рекомендует
Такова наша доля, что сложно найти карандаш по приемлемой цене с хорошей стойкостью..(
Анитикин, уфф, у меня даже подводки жидкие дольше держались (Maybelline, например).
Я уже боюсь дорогую косметику покупать) Не всегда она сильно отличается по качеству от более бюджетных вариантов...И такое совпадение: у меня на косметику дорогих марок часто аллергия была. Совпадение, скорее всего, но покупать их теперь как-то боязно. Почему-то... 😢
удивительно!
На мне держится отлично!
Может у Вас осень жирные веки…
Не, правда, не знаю как один и тот же карандаш может так по-разному вести себя на разных людях! Я правда вот такие толстенные стрелки им не рисую. Я прокрашиваю этим карандашом межресничное пространство и водную линию наверху. Держится как влитой!
На мне держится отлично!
Может у Вас осень жирные веки…
не, ну правда – на мне нормально держится.
Правда я его использую немножко иначе! Я по самому веку не рисую им стрелочку. Он у меня служит для прорисовки межресничного пространства сверху и им же я крашу слизистую сверху.
Если хочешь реально очень стойкие карандаши для стрелок, присмотрись к Урбан Декей. Серия 24/7 оооочень стойкие карандаши. Правда они и не дешевые.
Я, кстати, на этот карандашик Yllozure тоже писала отзыв здесь. )))
Я, кстати, на этот карандашик Yllozure тоже писала отзыв здесь. )))
vashamasha78, кому что)
Причин может быть масса, почему косметика себя в разных условиях и при разных обстоятельствах ведёт по-разному.
Спасибо тебе за совет, но я уже нашла для себя карандашик, который меня устраивает) И сейчас им пользуюсь с удовольствием)
vashamasha78, да нет, обычный) Вроде...
От Натуры Сиберики, знакомилась с их декоративкой)
От Натуры Сиберики, знакомилась с их декоративкой)