Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:32
ИМ Dance Legend, что ты со мной сделал? – ты превратил меня в лакоманьяка!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!
Ice Catрекомендует
❤️ сколько красивых оттенков!!! у меня нет ни одного лака от этого производителя. Надо исправляться)))
Я не особо увлекаюсь лаками для ногтей, но после вашего отзыва прямо-таки загорелась, выбор лаков и оттенки просто невероятные! ❤️
Раньше маньячила по лакам сильно, но сейчас вроде отпустило 😊 Хотя почитать, посмотреть по прежнему люблю ❤️
Леди Джан , 😊
Огуречик , 😊 Удачного Вам знакомства с сайтом!
Кицу Нэ , нет, Вам не кажется - так оно и есть! 😂
Kristiya , а я по-моему крепко "подсела", и не думаю, что это приятное увлечение меня быстро отпустит. 😊 Но, я и не сопротивляюсь!
Огуречик , 😊 Удачного Вам знакомства с сайтом!
Кицу Нэ , нет, Вам не кажется - так оно и есть! 😂
Из этого чудного магазина невозможно уйти без заказа)))
Прекрасная посылочка, понравились все Ваши лаки! 😊
Прекрасная посылочка, понравились все Ваши лаки! 😊
какая же красота ❤️
я в последнее время тоже вновь увлеклась лаками, очень хочу ДЛ попробовать
с удачным заказом!
я в последнее время тоже вновь увлеклась лаками, очень хочу ДЛ попробовать
с удачным заказом!
Ух ты, какая классная коллекция! 😂
Я часто захожу в этот магазин полюбоваться на лаки, но так еще ничего и не заказала)
Какая замечательная у вас посылочка ❤️
Мне от ДЛ оочень хочется лак с моим именем, но в продаже его никак найти не могу...
Мне ОЧЕНЬ нравятся их коллекции, столько всего интересного! Если бы пользовалась обычными лаками (а не гель-лаками), то тоже закупалась бы у них!!!
Немало часов провела я на этом сайте 😊 только здесь самое большое разнообразие оттенков!! А я так и не смогла выбрать 😊 хочется сразу все!!
Возьму на заметку. Правда, надо сначала навести ревизию среди того, что есть в наличии в огромных количествах 😁
Маська91 , полностью согласна!
PhateKate, определиться с выбором на этом сайте - это самое сложное!
Девушки! Всех благодарю за визит и за оставленные комментарии! 😊
PhateKate, определиться с выбором на этом сайте - это самое сложное!
Девушки! Всех благодарю за визит и за оставленные комментарии! 😊
Сколько раз я собиралась сделать там заказ, и все откладывала на потом. У меня нет ни одного такого лака, хотя тоже страдаю этой болезнью! А в обычных магазинах цены и правда завышены!
😊 Лаки отличного качества для лакоманьяков, у меня есть правда только 1- желтый эмаль,но я им очень часто пользуюсь
нужно коллекцию свою тоже собрать,спасибо за сайтик
нужно коллекцию свою тоже собрать,спасибо за сайтик
фото с весом посылки?!! на весах? тут правильно поняла?))но да, на сайтах производителя всегда закупаешься больше, чем планировал 😉
Ещё 9 комментариев