Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:32

Этот отзыв будет посвящен замечательному ИМ Dance Legend.

Обычно лаки для ногтей я приобретаю в магазинах, кручу, верчу лак со всех сторон, долго выбираю, а потом часто разочаровываюсь.

Начитавшись отзывов местных лакоманьяков, я захотела непременно купить лак Dance Legend. Пошла в магазин и была неприятно удивлена увиденному… все лаки были жутко отслоившиеся и срок годности оставлял желать лучшего. Расстроенная и опечаленная побрела домой…

Как всегда на помощь пришел Великий и всемогущий интернет. Долго искать не пришлось. Вот оно мое спасение – Интернет магазин Dance Legend. На сайте я пропала практически на три часа!!! Почему? Об этом Вы узнаете чуть позже.

Дизайн сайта:

Итак, что же представляет из себя сайт?

Дизайн сайта современен и прост для восприятия и поиска. Все выдержано в единой стилистике.

Сразу же мы попадаем на главную страницу сайта

… и тут начинается умопомрачение! Хочется все и сразу!!!

Представленность и разделы сайта:

Заходим в каталог… и понеслась 😊

Каталог для удобства разбит на несколько пунктов: новинки, все коллекции, эффекты, классика, поиск.

Начнем с эффектов – их невероятное множество: хамелеон, лак, меняющий цвет, бархат,

кракелюр, сияющая радуга и другие. Перечислить все просто нереально.

Впрочем, смотрите сами.

Раздел новинки – замечательный и очень нужный для лакоманьяка раздел. Здесь представлены все новые виды лаков, ознакомившись с этим разделом – вы всегда будете в тренде.

Так же меня приятно удивила возможность поиска лака по цвету

Меня заинтересовал красный цвет, нажимаем на квадратик с цветом и, вуаля!!! Вот что получаем на экране.

Следующий раздел – новости.

Регистрация:

Регистрация довольно простая. Создаем свой личный кабинет, заполняем всю необходимую информацию и все готово. В дальнейшем через личный кабинет можно отслеживать заказы.

Доставка:

Доставка осуществляется по Москве и в другие регионы РФ.

Оплата:

Так же на сайте предусмотрена система скидок для оптовиков, что очень приятно.

Отслеживание:

Еще один приятный, и удививший меня момент – это отслеживание посылки. После оформления заказа Вам выдают трек код, по которому Вы можете узнать место нахождения Вашей посылки.

На сайте Dance Legend Вы можете отследить посылку нажав на кнопку: отслеживание посылки. В одном из полей будет значок фотоаппарата – нажимаем на него…и видим свой заказ!!!

Так интересно рассматривать упакованные лаки, видно даже вес! Прикольно!

С такой возможностью отслеживания я встречаюсь впервые! Мне эта функция на сайте очень понравилась!

Моя посылка:

А теперь я хочу познакомить Вас с содержанием моей посылки.

Заказ мне принес курьер (доставка была службой DPD) я тут же «полетела» открывать посылку. Переживала, что лаки могут разбиться в процессе транспортировки, но зря переживала.

Все лаки были упакованы на совесть!

Каждый лак был прочно завернут в пленку «антисресс», да и к тому же сверху и под лаками лежали волшебные воздушные подушечки! Супер! Все продумано до мелочей!!!

Вот она – моя первая ненаглядная коллекция лаков от Dance Legend!!!

А теперь немного подробнее о каждом из моих красавчиков!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ЛАКИ:

Слева на право:

лак из коллекции Dance Legend Round Space №1073 - INCEPTION

лак из коллекции Dance Legend Rich Black - 920 The Broadway

лак из коллекции Dance Legend Round Space №1076 - PARALLAX

лак из коллекции Steel Dance legend № 857 SHURIKEN( светло-розовый)

лак для ногтей BOW by Dance Legend Коллекция NeoNation DOLL EVERYONE

лак из коллекции Steel Dance legend № 861 AXE (изумрудно-зелёный).

Лак для ногтей Dance legend FRUITY MILK № 950 — CREAM BRULEE​

Лак для ногтей "Magic Sun" Dance Legend №189

Лак для ногтей Dance legend Touch me № 8

Лак для ногтей Dance legend Anna Gorelova Лето № 35 Борисфен.

Вывод:

Конечно же я рекомендую этот магазин всем любителям лаков для ногтей. Выбор лаков здесь просто огромен!!! Зайдешь на минутку и пропадешь надолго!!! Я обязательно буду заказывать лаки в ИМ Dance Legend еще и еще, уже и подруг на него «подсадила». Все довольны! Цена на лаки Dance Legend в ИМ намного ниже, чем в местных магазинах, а о представленности и сроках годности говорить даже не буду. Всё на высшем уровне!

Приобретая лаки в этом ИМ я уверена на 100% в качестве товара!

Боже! Что ты со мной сделал ИМ Dance Legend??? – ты превратил меня в лакоманьяка!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! 😊

Ice Catрекомендует
Классный сайт 😊 Я бы с таким тоже лакоманьяком стала 😊
28.08.2015
всё, побежала я на этот сайт 😊
❤️ сколько красивых оттенков!!! у меня нет ни одного лака от этого производителя. Надо исправляться)))
28.08.2015
Спасибо за сайт, обязательно сделаю там заказ 😊
28.08.2015
Я не особо увлекаюсь лаками для ногтей, но после вашего отзыва прямо-таки загорелась, выбор лаков и оттенки просто невероятные! ❤️
28.08.2015
Мне кажется, что это заразно 😂
28.08.2015
Ничего себе какой там выбор! 😲 Здорово, что можно купить все в одном месте!
28.08.2015
Раньше маньячила по лакам сильно, но сейчас вроде отпустило 😊 Хотя почитать, посмотреть по прежнему люблю ❤️
отличный магазин!
прекрасный заказ!
Суперский у вас заказ, как у "маньяка" лакомана ❤️
Леди Джан , 😊
Огуречик , 😊 Удачного Вам знакомства с сайтом!
Кицу Нэ , нет, Вам не кажется - так оно и есть! 😂
Kristiya , а я по-моему крепко "подсела", и не думаю, что это приятное увлечение меня быстро отпустит. 😊 Но, я и не сопротивляюсь!
У ДЛ одни из самых качественных лаков 😊
28.08.2015
Из этого чудного магазина невозможно уйти без заказа)))
Прекрасная посылочка, понравились все Ваши лаки! 😊
28.08.2015
ой, мне нельзя такие сайты посещать 😁
Хорошая у Вас коллекция!
И за сайт отдельное спасибо! 😂
Тоже нравятся эти лаки 😘
какая же красота ❤️
я в последнее время тоже вновь увлеклась лаками, очень хочу ДЛ попробовать
с удачным заказом!
28.08.2015
Ух ты, какая классная коллекция! 😂
Я часто захожу в этот магазин полюбоваться на лаки, но так еще ничего и не заказала)
28.08.2015
для лакоманьяков конечно находка)
28.08.2015
Какая замечательная у вас посылочка ❤️
Мне от ДЛ оочень хочется лак с моим именем, но в продаже его никак найти не могу...
28.08.2015
Скоро и я там заависну!Столько всеееего 😊
28.08.2015
шикарная посылочка к вам приехала 😊 сайт в закладки, обязательно загляну 😊
Сколько всего интересного ❤️
28.08.2015
Мне ОЧЕНЬ нравятся их коллекции, столько всего интересного! Если бы пользовалась обычными лаками (а не гель-лаками), то тоже закупалась бы у них!!!
28.08.2015
с такими то лаками грех не стать лакоманьяком!
28.08.2015
Шикарный магазин и отличный заказ. Поздравляю!
28.08.2015
Немало часов провела я на этом сайте 😊 только здесь самое большое разнообразие оттенков!! А я так и не смогла выбрать 😊 хочется сразу все!!
28.08.2015
Возьму на заметку. Правда, надо сначала навести ревизию среди того, что есть в наличии в огромных количествах 😁
28.08.2015
выбор лаков большой, отличный заказ 😊
вот есть, где разгулятся!
28.08.2015
Маська91 , полностью согласна!
PhateKate, определиться с выбором на этом сайте - это самое сложное!
Девушки! Всех благодарю за визит и за оставленные комментарии! 😊
28.08.2015
Столько красивущих лаков )) с покупочками вас!
29.08.2015
Сколько раз я собиралась сделать там заказ, и все откладывала на потом. У меня нет ни одного такого лака, хотя тоже страдаю этой болезнью! А в обычных магазинах цены и правда завышены!
29.08.2015
Сайт очень интересный, обязательно погуляю там! 😊
29.08.2015
Ну вот и я теперь захотела такую коллекцию! ❤️
Shalimar1984, Не удивили! 😊 😉
29.08.2015
😊 Лаки отличного качества для лакоманьяков, у меня есть правда только 1- желтый эмаль,но я им очень часто пользуюсь
нужно коллекцию свою тоже собрать,спасибо за сайтик
29.08.2015
Лаки и правда очень красивые! ❤️
29.08.2015
Ух, сколько всего вы приобрели! Это уже болезнь )
29.08.2015
фото с весом посылки?!! на весах? тут правильно поняла?))но да, на сайтах производителя всегда закупаешься больше, чем планировал 😉
Ещё 9 комментариев