Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:05
Dance Legend Rich Black - 920 The Broadway. Красив во флаконе и великолепен на ногтях!
Достоинства
- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Ice Catрекомендует
Очень красиво вышло! Интересно, как себя будет вести по отношению к колготкам и как стирается? Глиттеры иногда меня выводят из себя в этих отношениях.
Интересный оттенок, в стиле диско такой 😊 Но я такими пользоваться как-то не умею 😂
Medio, Лак не даёт шершавого покрытия, а прозрачный топ сверху придаёт маникюру абсолютно гладкую поверхность. Так что для чулок этот лак опасности не представляет. 😊 По вопросу удаления:если нанести лак соло - на незащищённый ноготь, да в 2 слоя, то по 10 минут со смывкой вы будете уделять каждому ноготку, но! Я жалею свои ногти и поэтому наношу только на базу для глиттеров (скоро о ней напишу) и лак снимается гораздо проще: кусочками или вообще "чулком" (как повезёт) достаточно лишь подцепить краюшек апельсиновой палочкой. Так что не бойтесь глиттеров! Не так страшен глиттерный лак, как его "малюют"!!! 😉
Kate L, 😂
Ирис-c , это ОЧЕНЬ просто! Ни один лак от Dance legend ещё не вызвал у меня сложностей в нанесении. Очень легко и просто наносятся: лак сам распределяется по ногтевой пластине. 😊
Огуречик , в моём городе в магазинах я не нашла. Самое удобное - заказать на сайте. Лак приходит очень свежий (отличный срок годности), кстати, только что я выставила отзыв на ИМ Dance legend. Почитайте - интересно. 😊
Kate L, 😂
Очень красивый маникюр получается! ❤️
А что насчет стирание лака, глиттер сложно стереть?
А что насчет стирание лака, глиттер сложно стереть?
-Mirage- , ответ на Ваш вопрос СМОТРИТЕ чуть выше Вашего комментария. 😊 Девушки уже спрашивали об этом и я ответила.
Про базу для глиттеров я еще не слышала, очень интересно. Я их избегаю как раз из-за сложностей в удалении. Буду отзыв ждать 😊
Ещё 7 комментариев