Опубликовано 31 Январь, 2015 - 10:39

Намечался поход в клуб и загорелось мне наклеить ресницы! Долго думать не стала, пошла в РивГош, искала ресницы по приемлемой цене, т.к. нужны они были на раз или два.

Самыми бюджетными оказались собственно РивГошеские реснички, но вот засада – был один экземпляр в жутко помятой коробке.

Попросила у консультанта поискать другую пару, но эти действительно были последние, и она предложила сделать скидку 40% (кстати если бы я отказалась, то ресницы бы убрали со стенда вообще). Меня это устраивало.

Принесла домой и тут прям как у Крылова «Мартышка и очки» …крутила-вертела, склеила пальцы, но ресницы так и не наклеила. Пришлось просить подругу (она сама себе неплохо клеит).

ПРОЦЕСС. Реснички подогнали под размер глаз, клеили на не накрашенные тушью ресницы. Самое сложное было красиво приклеить внутренний уголок, да и вообще расположить их близко к ресничному краю. Вышло так (на фото тушью накрашены нижние ресницы, верхние – накладные).

попытка №1
попытка №1

КЛЕЙ идет в наборе, хороший, засох в течение года – ресницы клеила 2 раза (на фото уже другой клей). Сами реснички немного пострадали, вернее одна ресница стремить убежать, но ее можно легко обрезать.

ФОРМА и ПЫШНОСТЬ мне нравится, подчеркивает глаза, при этом не делает взгляд нарочито кукольным. Ресницы выполнены из волоса, а не из пластика или синтетических материалов, поэтому не бликуют на фото. Никакой аллергической реакции или дискомфорта не было.

СНЯТИЕ происходит безболезненно, стоит немного потянуть за край основания ресницы.

Клеила эти ресницы и во второй раз также – без подружки не обошлось! Уже купила новый клей и новую пару ресниц, для тренировки, посмотрела много видео роликов – все равно у меня ничего не выходит.

попытка №2

• ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ:

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100%

Подводка для глаз EL CORAZON Flexible eyeliner

Жидкая подводка для глаз BelorDesign "PARTY"

Краска для бровей и ресниц КАДРИЛЬ с шёлком/ вперёд за фиолетовыми бровями!

Консиллер MAYBELLINE Dream Lumi Touch - БОМБовский продукт!

Достоинства
  • Их натурального волоса
  • На фото глаза более яркие
  • Преображают взгляд
Недостатки
  • Набить
  • Надо
  • Надо руку
@terina_blogрекомендует
31.01.2015
Какая Вы красавица, а я вот тоже клеить не умею, а подруги которая умеет у меня нет, но я хочу научиться)
31.01.2015
Я тоже не представляю как самой их клеить 😊
31.01.2015
Мне не удобно с ресничками накладными, сразу хочется их снять 😞
31.01.2015
Тоже хочу попробовать накладные реснички, но боюсь что они отлетят в самый неподходящий момент.
31.01.2015
клеила я себе тоже 1 раз...Все подумали что это мои, хотя они были просто огромные! Я считаю для мероприятия вполне отличный вариант... ❤️
31.01.2015
У меня подружка одно время каждый день ресницы клеила (свои не росли), приловчилась, у нее получалось хорошо. А после Карепроста забросила она это дело. Получается здорово, конечно.
31.01.2015
Как интересноооо... Никогда в жизни не клеила ресницы. Мне кажется, что мне бы они мешали 😇
Никогда не пробовала... А так интересно 😊
31.01.2015
Ни разу не имела дела с накладными ресницами, но даже интересно попробовать 😊
31.01.2015
клеить реснички - дело практики) стрелки у меня тоже не с 1 раза получилось нарисовать) так что набьете руку, и все будет получаться)
Вы такая красивая) 😇
Никогда не приходилось наклеивать ресницы)) Было интересно почитать! 😊
ух красивый взгляд получается 😊
31.01.2015
Обалденно смотрятся! Я сама себе тоже склею всё, но не ресницы 😂
Красота! Вам очень идет 😊
Классные реснички! Вы - красавица! Как с ними, так и без них!
хорошо смотрятся. на определенные случаи - нужная вещь 😊
Вы такая красивая! ❤️ Я бы не справилась с такими ресничищами 😊
Красотка какая! ❤️
31.01.2015
ресницы очень красивые) но боюсь, что часто их носить нельзя...можно и без своих остаться)
Раньше тоже хотела наклеить, сейчас перегорело 😊
Нда..Сначала нужно найти того, кто приклеит 😂
31.01.2015
На вас реснички прям оочень красиво смотрятся. Я такие еще не пробовала. Буду иметь ввиду, что хорошие. Спасибо за отзыв!
31.01.2015
ух ты, я тоже такие хочу!
красиво)
31.01.2015
Несколько раз пробогвала подружиться с накладными ресничками в давние времена, но из трех попыток удалась лишь одна. 😊
31.01.2015
Прикольно, на мероприятие сделать)
31.01.2015
Ресницы хорошо смотрятся! Пока еще не пробовала накладные ресницы. Но желание есть!
31.01.2015
пыталась клеить, но плюнула в итоге не это дело)
31.01.2015
А вот я не умею клеить ресницы, поэтому не покупаю их никогда)
Шикарно выглядит!
31.01.2015
Какая красивая!!! реснички ни разу не клеила себе, не уверена что с первого раза смогу красиво наклеить 😊 ) На Ваших глазках чудесно смотрятся)
31.01.2015
А у меня самой получается клеить) только я сразу покупаю дорогой клей.
Единственное что, так это я не могу правильно ресницы подобрать
01.02.2015
У меня накладные реснички только на свадьбе были. И то только пучок в уголке...
01.02.2015
интересное сравнение с оленихой, 😇 а вообще симпатично
01.02.2015
Тоже использовала целые накладные реснички,не пучками,только другой марки,действительно надо набивать руку,чтобы ровненько приклеить 😁
У вас симпатично вышло 😉
01.02.2015
Красиво получилось. Но вот бы фото ресниц на глазах еще поближе увидеть 😉
Пушистые 😊
01.02.2015
Отлично смотрится на глазах.
Какая красивая форма у ресничек,и на Вас отлично смотрятся! ❤️
Как-то клеила такие ресницы на проф.клей для театров,так вот он держал просто супер,а не то что те,которые продают в магазинах 😊
01.02.2015
хочу сказать, что ваши попытки увенчались успехом ! а я в свои двадцать восемь, так и не научилась клеить ресницы 😁
Ещё 14 комментариев