Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 21:32

Добрый день!

В погоне за красотой мы что то увеличиваем, уменьшаем, выпрямляем, завиваем, отрезаем или наращиваем. Но точно каждая девушка хочет иметь длинные и густые ресницы, а что делать если природа , к сожалению, не дала тебе этого? Мы берем ситуацию в свои руки и на помощь к нам приходят накладные ресницы. Конечно сейчас можно так не заморачиваться и нарастить ресницы. Но это не мой случай, у меня очень быстро устают глаза и я не хочу их мучить. И еще самое главное, за наращенными ресницами надо ухаживать и постоянно ходить на коррекцию, а это трата денег, вот тут то и появляется моя рациональная жаба.

Вернемся к накладным ресницам.

Общая информация

• Цена - 800 тг. -127,27 руб.
  • Номер модели: # 30-34
  • Длина накладных ресниц: 1 см-1.5 см
  • Количество: 1 пара
  • Бренд - SHIDISHANGPIN
  • Доставка: 148,82 руб.
  • Ссылка тык
  • Made in China

А теперь глава, как Наташа решила сэкономить...Но не увидела, что доставка стоит больше стоимость самих ресниц.Платная доставка ни как не влияет на скорость доставки, ресницы я заказала 10 января, а получила я их 2 февраля. Не быстро...

Что предлагают производители:

• Очень мягкие ресницы, удобные в носке

• Высококачественные ресницы, многоразовые

Внешний вид

Ресницы находятся в пластиковой коробке. Пластик плотный и ресницы не деформируются при транспортировке.Коробка открывается легко и ресницы легко достаются.

Реснички

У продавца ресницы представлены в пяти моделях. Я заказала № 31, а до этого заказывала № 30.

Ресницы красивые, не сильно длинные с красивым изгибом.

Ресницы ленточные, выглядят очень красиво. Ресницы ровные, хорошо гнутся. Лента толстенькая, но податливая и хорошо ложится по веку.

Мне ресницы понравились своей красивой " лисьей" формой, у внутреннего уголка они короткие к внешнему становятся длиннее.

♣ Как я их клею ♣

Надо примерить ресницы, приложив к глазу. Если ресница длиннее, то нужно обрезать ресничную ленту с внешнего уголка. Если обрезать с внутреннего уголка, ресницы будут начинаться сразу с длинных ресниц, у меня глаза посажены глубоко, и значит они уткнутся в веко, будут мешать и смотреться не естественно.

Для меня ресницы оказались длинными, и я их подрезала. Вот тут я попыталась приклеить ресницы сразу как достала из упаковки.

Ресницы не подрезаны

Видно, на сколько они для меня длинные. Смотрится ужасно.

♥ Наносим клей на ресничную ленту. У меня белый клей Duo? При высыхании становится прозрачным.. Нанесли клей и надо чуть-чуть подождать, что бы он схватился и можно начинать. После того, как ресницы наклеены я их придавливаю пальцами к моим ресницам. Пройтись подводкой и готово.

Графичные стрелки – лучшие друзья накладных ресниц!

Снять ресницы очень просто, достаточно осторожно потянуть их за внешний край.

♣ Как очистить ресницы ♣

Ресницы легко снимаются, если их потянуть за кончик, но на них остается клей, как же продлить жизнь ресницам?

♥ Можно очистить их мицеллярной водой или опустить в емкость с 90% спиртом, а потом аккуратно снять клей.

♥ Хранить ресницы в их родной коробочке!

Чтобы ресницы сохранили свой внешний вид, их нужно хорошо очистить от клея и аккуратно хранить: не складывайте и не мните ресницы, тогда они долго будут выглядеть как новые.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Так смотрится :

Реснички смотрятся не очень натурально, но линия где крепятся ресницы не заметна. Нужно обязательно рисовать стрелку, чтобы не так бросалось ресницы не свои. Я в принципе не гонюсь за натуральностью, но днем я бы так не стала ходить. А вот на праздник или вечер они прекрасно подойдут и будут смотреться это очень красиво.

Плюсы:

• Дешевые;
  • Хорошее качество;
  • Прочное основание ленты;
  • Красивые;
  • Большой выбор моделей;
  • Красивая коробка и оформление.

Я рекомендую накладные ресницы Shidhangpin 3d норковые №31 . Ведь это отличная альтернатива наращивания ресниц.

Спасибо!!!

happy foreverрекомендует
25.02.2020
Реснички смотрятся интересно)))
29.02.2020
Спасибо 😊
26.02.2020
Я пользуюсь накладными уже пару десятилетий - не каждый день, разумеется, по необходимости. Хорошо, но.. все-таки при регулярном применении и свои ресницы портятся - клей так или иначе на линию роста попадает, и сами накладные у меня дольше 8-10 использований не живут - лента деформируется. Правда, такую толстенькую вижу впервые)
29.02.2020
Клей действительно плохо действует ни только на ресницы( у меня они просто могут оторваться с накладными ресницами), но и на само веко. Конечно это вариант только на особый случай.
13.03.2020
А я все никак не могу сдружиться с ними 😁 Не дано мне их правильно уложить.