Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Ресницы накладные
Aliexpress
Ресницы накладные Aliexpress Магнитные ресницы OutTop Women Girl False Eyelashes 3D Make Up Magnetic Eye Lashes Long & Thick 0.2mm
— отзывы
Новые
Sweettyk
09.01.2020
+11 фото
Мои шикарные магнитные реснички, которые выглядят естественно. Шикарно, можно, долговечно. А главное, я купила их всего за 46 рублей.
Всем привет! Сегодня я посвящаю свой отзыв…
Пятровна
10.05.2018
+1 фото
Aliexpress 购物狂的 Теперь я знаю почему так много негативныx отзывов на магнитные ресницы - потому что не все ресницы одинаково "полезны". Как выбрать правильные, где покупать, а так же иx использование.
swollow
04.02.2018
+2 фото
Не будут лишними в наших косметичках
Глядя на рекламные ролики, где пушистые ресницы получались на раз-два, очень любопытно было попробовать эту новинку.
empty.cosmetic
09.04.2021
удобно, быстро
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Это моя находка, долго смотрела видео, читала отзывы, и вот решилась.
Ресницы накладные ЛЭТУАЛЬ magnetic lashes
nina_cosmetics_
16.02.2021
19:39
🙈 Прекрасные снаружи, ужасные внутри!
Привет всем!!! Решила я в Новый год побыть принцессой, проходя мимо Летуаль, вспомнила, что не так давно смотрела обзоры на магнитные ресницы.
Магнитные ресницы Ardell Magnetic lashes
Silka-l
20.04.2018
19:49
Не рекомендую
Купить магнитные ресницы меня сподвиг совет подруги. Посмотрев несколько отзывов, я решила рискну. И вот рискнула, пожалела, потратила деньги.
Ресницы накладные Aliexpress GL704
sadnessss
07.05.2021
06:32
+1 фото
Ресницы за сотку, которые не уступают остальным
Добрый день Решила я как то заказать себе на алике ресницы, остановила свой выбор на этих.
Полынья
27.01.2021
09:48
+7 фото
Лёгкие невесомые реснички, можно создать любой образ за 30, 40 минут, было бы терпение, которого у меня нет. Ресницы накладные TRIXY beauty мой отзыв.
Slacker_bty
07.04.2020
19:24
+15 фото
Покупка под влиянием YouTube - магнитные ресницы: как их одевать, сколько держатся и какой эффект дают.
Всем привет! Я очень часто делаю макияж глаз исключительно…
Накладные ресницы магнитные Ardell Magnetic Lashes Accents 001
Kudriland
23.03.2020
12:29
Ресницы не увидел мир, ресницы увидело мусорное ведро.
Обычно я не очень доверяю советам блоггеров. Но магнитные ресницы нового поколения, как можно было пройти мимо?
Ресницы накладные Haili care Магнитные (на 3 магнитах)
Natti Lag.
26.12.2017
08:54
Если долго-долго мучиться... что-то получается! на троечку пока что в целом!.. + мои советы по одеванию.
Недавно приобрела себе ресницы на магнитах!
Nastya029
12.01.2021
23:19
+1 фото
Идеальные накладные ресницы - пучки для новичка, идеально подойдут для важного мероприятия.
Всем приветик! Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением о ресницах…
Водостойкая тушь Holika Holika Holi Pop Fixing Cara
Snegka25
07.10.2018
16:58
+1 фото
Holika Holika Водостойкая тушь Holi Pop Fixing Cara (без минусов не обошлось)
Привет всем, с вами Snegka25 . Хочу рассказать о водостойкой туши от фирмы Holika Holika.
Магнитные ресницы DE.CO. Накладные ресницы MAGNETIC Natural
Urui
11.07.2018
08:17
+4 фото
Мышь была в курсе, что перед ней кактус, и с упоением приступила к трапезе. Мне так хотелось попробовать магнитные ресницы, а по факту плююсь и негодую
Pure_Beauty
22.09.2019
11:04
+4 фото
Отличное решение для завершения образа и макияжа - магнитные накладные ресницы Essence, но не так просты, как кажутся
Всем привет! Я люблю яркие макияж глаз, но часто…
Ресницы накладные Aliexpress Ресницы на Магнитах Popfeel 4pcs Easy Wear 3D Magnetic Eyelash False Eyelash Double Magnet Full Strip Magnetic Lashes Reusable Fake Eye Lashes
ZollaLolla
14.05.2024
07:31
+5 фото
Опыт длиною в 5 лет! Поделюсь секретом
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться тем, как пять лет назад, я научилась пользоваться ресницами на магнитах и по сей день активно ими пользуюсь.
Магнитные ресницы Aliexpress LEKOFO 4 Pairs Magnetic Eyelashes 6D With 8PCS magnet magnetic lashes Natural curl faux cils magnetique mink eye lashes tweezers
shhuka_sveta
19.04.2021
11:04
+13 фото
Магнитные ресницы на пяти магнитах за 365 рублей - от минутной радости до полного разочарования и злости 😡! Так мечтала и ждала свои магнитные ресницы, что теперь и не знаю, как с ними поступит. Как я их использую, надеваю/креплю на свои ресницы
Магнитные ресницы Aliexpress Natural 4pcs/pair 3 Magnetic Eyelashes 3D False Eyelashes With 3 Magnets Handmade Fake Lashes Extension With Gift Box
ElenaAprell
17.05.2019
02:23
Магнитные ресницы/Magnet Lashes/Для тех кто ещё не попробовал! Очень честный отзыв ...
Всем привет ! На днях покупала накладные ресницы, вспомнила и о своих магнитных,…
Ресницы накладные Silvana
Vinogradina2407
16.02.2021
01:58
+5 фото
Бюджетная замена наращиванию ресниц. Плюс фото
Первый раз я столкнулась с ними еще два года назад. Я заказала их ради интереса на Джуме, но так и не успела им насладиться.
Набор 2в1 тушь для ресниц с ремувером Holika Holika Lash Correcting Mascara 02 Define Volume (Remover Edition)
_vega_
07.12.2022
09:14
+12 фото
Одно без другого трудно представить. Тушь с микрофиброй
Удачное сочетание продавать тушь и сразу смывку для нее. Таких наборов у Holika Holika целых четыре, возможно туши отличаются…
espoir
13.10.2020
16:43
+2 фото
Хорошие ресницы-пучки
Недавно заказала себе ресницы-пучки Trixy beauty на одном известном всем сайте ( не китайском)).
Магнитные ресницы DE.CO. Накладные ресницы MAGNETIC Natural
Абрикосик
13.10.2018
15:39
+3 фото
Вам грустно? Осенняя хандра? Впустите в свою жизнь ЭТО!
Разбирая тонны барахла, нашла этот древний артефакт. По их виду я бы сказала, что этот продукт был изготовлен во времена…
Сахарная булочка
24.06.2022
22:42
+4 фото
Магнитные ресницы - отличный вариант если захотелось пышных ресничек
Всем привет! За все время я ни разу не наращивала ресницы и не пробовала накладные.
Тушь для ресниц Diego della Palma My toy Boy
anfiska_koroleva_88
08.09.2020
12:41
Отличная тушь за не большие деньги.
Не так давно я приобрела тушь для ресниц Diego della Palma "My toy Boy". Стоимость составила 32 доллара. Упаковка в реале оказалась огромная.