Опубликовано 11 Январь, 2015 - 11:19
Шикарный черный – да это 100% про него; к тому же он еще и МЕГАстойкий! Сделай РОСКОШЬ доступной +фото ДО, в процессе и ПОСЛЕ (да-да «после» тоже есть на что посмотреть)
Достоинства
- Безумно красивый
- Большой объем
- Долго держится
- Цвет
Недостатки
- В 2 слоя долго сохнет
- Трудно стирается
@terina_blogрекомендует
Очень красивый лак! У меня топ-призма от этой фирмы, очень довольна, а вот лаки пока не пробовала.
вот поэтому я и не использую лаки с такими крупными блёстками - их потом не сотрёшь 😂 хотя смотрятся такие лаки, конечно, красиво
Вам ещё повезло 😁 Я пока свой Салли Хансеновский стирала, всё вокруг в блёстках было 🤪 Кстати, у вас и блёстки так равномерно накрасились, а у меня вообще ужасно, приходилось ловить и наносить чуть ли не по одной... Никогда не берите Салли Хансен с крупными тёмными блёстками - ужасный!
Ваш мне очень понравился!!!
Ваш мне очень понравился!!!
А базу под глиттеры этого же производителя не пробовали? Лак снимется быстро и просто!
Ну блестки всегда было сложно стирать, за счет них лак и делается более стойким на ногтях! Мне не приглянулся этот оттенок...
anniefyd, у меня тоже лишь парочка штук с блестками, на тот случай, когда уж очень захочется 😉
Medio, я тоже только начинаю свое знакомство с этой фирмой. Знаю одно - знакомство будет продолжаться ⭐
Екаtеrина, Ольга 777, bright-diam, КОКОСовая, wwwrisha, Элли_С , спасибо 😉
Lyubashenka, спасибо 😊 Я Салли вообще недолюбливаю, подруга работала в салоне, так я частенько к ней приходила под конец рабочего дня ногти покрасить, в основном у них только и были лаки от СХ, очень плохо на моих ногтях они держатся 😩
gold_sunny, MiaRed, это точно 😉
Varvara Romanovna, не пробовала и даже не знала, что есть такая! Спасибо за наводку ❗
smwsl, Лилиан , это да...не самое приятное в маникюре!
Lilandra13, Николяша, обязательно попробую что-нибудь еще от Dance legend 😉
Алла Сергеевна, каждому свое 😊
Екаtеrина, Ольга 777, bright-diam, КОКОСовая, wwwrisha, Элли_С , спасибо 😉
gold_sunny, MiaRed, это точно 😉
smwsl, Лилиан , это да...не самое приятное в маникюре!
Lilandra13, Николяша, обязательно попробую что-нибудь еще от Dance legend 😉
Алла Сергеевна, каждому свое 😊
bukva, тоже так считаю 😉 Может и не на каждый день, но в моей "коллекции" лаков он пока фаворит!