Маникюр этим гель-лаком я делала у мастера, однотонный гель-лак+предварительная обработка ногтей стоит у нее 400 рублей, цена так скажем бюджетная, по сравнению с салоном, но больше я гель-лак делать не буду (если только в недолгую поездку, когда нужно, чтобы ногти были всегда опрятными, а времени на маникюр нет).
Маникюр 1 день
Маникюр 1 день
Главная причина почему я не вернусь к гель-лаку, сделанному мастером, это его стойкость. В хорошем состоянии он продержался у меня ровно неделю, все усугубила генеральная уборка. Со стороны кутикулы гель-лак начал обламываться, что уже делало руки неопрятными. Т.е. либо делать коррекцию, либо снимать. Эта неопрятность была для меня очевидной, даже несмотря на очень неброский нежный оттенок.
Маникюр 1 неделя
Заметила, что этот лак полосит в 1-2 слоя, у меня на ногтях было: база+3 слоя самого лака+ закрепитель.
Снятие гель-лака: я гель-лак снимала сама, с помощью ацетоносодержащей жидкости для снятия лака. Разрезала ватные диски, хорошенько намочила их жидкостью и в фольгу. Так ждала 15-20 минут, когда начинала убирать фольгу - болели пальцы! Гель-лак отошел, там где были сколы, остальное аккуратно соскоблила и обработала ногтевую пластину бруском.
Снятие
Ногти после снятия бррр...
В остальном маникюром я была довольна, понравился оттенок и то, что длительное время можно ходить без сколов на ногтях. Для меня это просто дорого отдавать каждую неделю по 400 рублей, лучше обычным лаком по-старинке 😊 А для тех, кто может делать сам себе такой маникюр - наверное это даже выгодно.
Жалко ваши ногти. Я у мастера делала CND шеллак , мои слоящиеся ногти под ним росли и не ломались, даже в какой то мере укрепились . Может это так материал повлиял , а может и мастер напортачил .