Опубликовано 31 Январь, 2015 - 22:28

моя скромная коллекция
Моё знакомство с гель-лаками началось совсем недавно и я счастлива что решила попробовать. На данный момент в моём арсенале только 2 цвета (розовый неон Neon 06 и термо розово-фиолетовый ТС 99), но коллекцию планирую в ближайшее время значительно расширить)) О том как наносить и снимать писали уже не раз, так что эту тему поднимать не буду. Лучше перейду сразу к расхваливанию моей обновки, потому что недостатков я не обнаружила)) И вот мои впечатления: Отличная палитра! Супер цвета, эффекты потрясающие! Каждый может выбрать что-то для себя Держится долго, не откалывается Наносить легко, снимать тоже (правда нужно немного постараться) Цена 350р термо и 250р неон, весьма бюджетно Ногти становятся толще, не ломаются Оттенки очень красивые, но нужно наносить в 3 слоя, а то и больше Вот фото свеженького маникюра, буду обязательно пополнять)) _________________________________________________________________________________ Как и обещала скидываю фотки с новыми оттенками и ещё несколько ждут своей очереди))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Легкое нанесение
  • Стойкое блестящее покрытие
  • Хорошо сохнет под лампой
...SvEtLaNa...рекомендует