Сегодня я хотела бы рассказать вам о гель-лаках Блюскай. Те, кто работают в ногтевом сервисе наверняка слышали много за и против. За- это конечно его цветовая палитра, цена, носибельность...есть такое слово?)
Против- это тяжелое снятие, недоверие к производителю. Это основные за и против. Я же хочу обратить внимание на то, как они в использовании.
Все цвета имеют разную консистенцию, и приноровиться ко всем лаками явно не получится. Те, где много блесток, а именно 40545 просто до ужаса густой, за счет большого количества крупных блесток. Другие де в свою очередь совсем как водичка. Растекаются по ногтю, например 40530 и что бы добиться плотного цвета приходится наносить три, а то и четыре слоя цвета. Согласитесь- это никуда не годится.
Кисти этих лаков я могу отдать должное- одни из самых удобных кистей гель-лаков, которые имеют место быть в моей коллекции.
Про снятие: тоже весьма непонятен для меня. Если де лаки фирмы Ингарден я просто люто ненавижу за то как они снимаются, то к этим гель-лакам у меня опять сложилось двоякое впечатление. Одни отходят вполне хорошо( кстати, я использую базу и топ фирмы IBD. С ними любой гель-лак снимается куда проще), другие же требуют повторного а то и последующего третьего замачивания в фольге. Не знаю с чем это связано, но порой напрягает из-за того что тратишь лишнее время (на каждого клиента я уделяю по полтора часа в среднем).
Флакон объемом 10 мл, что немного больше чем у CND.
Так же отличие от CND -это недоступность цвета на флаконе. Основная палитра флаконов Блюскай- это черный цвет флакона а ориентироваться по номерам лично мне не удобно.
В носке он вроде бы неплох. Две недели стоит намертво.
Цветовая палитра очень красива.
Не имеет запаха, по сравнению с лаками Entity.
В общем такой неоднозначный отзыв. Большое недоверие всегда вызывает производитель- Китай. А так как я приверженец лаков производства США- это тоже немаловажный для меня фактор. Фактор качества. Но к моему счастью качество вроде бы не страдает.
Насчет токсичности ничего не могу сказать, не химик я)))