Решилась на домашний гель-лак несколько месяцев назад.
Последней каплей стало то, что заключительный маникюр гель-лак в салоне за 1400 рублей почти весь сошел пленкой на следующий же день!
Подумала, неужели, если соблюсти все технологии, я не смогу сделать так же сама?
Только уже здесь результат зависит только от меня самой, и даже если лак сошел или откололся, то винить можно только себя, что неаккуратно сделала. И не обидно, что отдала такую сумму, а на следующий день на ногтях - потеря-потерь!
Естественно, всё хорошо изучив (почитав), допросив мастеров маникюра в салоне, приобрела себе необходимый набор за 2500 рублей.
То есть за 2 маникюра самой себе я полностью окупила этот набор.
Самое-самое главное - всё правильно и аккуратно соблюдать, вот тогда все будет отлично, даже если вы не профи.
У меня пока 3 оттенка лака Bluesky.
Сначала красила их каждый по-отдельности, но в этот раз решила 2 цвета скомбинировать.
И вот, что из этого получилось.
Это оттенки А71 (темно-серый) и 505 (коралловый).
Моя знакомая про такой вид маникюра сказала так: "будто у тебя один лак закончился и тебе пришлось доделывать маникюр другим цветом"))))
А мне нравится))
И вот мой третий оттенок (525).
Наносится лак отлично, держится больше 3х недель точно!
Но я больше чем 16 дней не ношу, так как сильно отрастают ногти и это некрасиво смотрится.
Снимается так же, как и все остальные гель-лаки других фирм.
В салоне мне красили фирмами gellish и "собрат" bluesky - CND.
Но ни один из них так долго, как bluesky, не держался.
Причем, делали всегда разные мастера.
Не смотря на то, что Bluesky китайского производства, и даже состава на флакончиках не написано, я этот гель-лак рекомендую!
Важно: правильно его наносить и снимать!
А уж где и как его наносить - дело остается за вами)))
Обновляю потихоньку свой отзыв новыми оттенками блюская, которые прикупила к весне))) Закупила еще 6 штук. Все их буду выкладывать только когда полностью отношу (около 3х недель), чтобы точно знать, как они наносятся и носятся в течении всего времени!
Вот № 541, темно-зеленый не матовый, а с блестками - очень мелкими.
Это фото 4го дня носки этого оттенка.
И если некоторые цветные гель-лаки требуют даже третьего слоя (но все слои ооочень тонкие!!), то в этом изумрудном оттенке 2 слоя предостаточно! Ложится плотным цветом.
Опять-таки относила его почти 3 недели, и он даже не скололся. Собираюсь стирать его, так как уже сильно отросли ногти.
Добавляю еще фотографии оттенка А17 "темный баклажан"
За 2 слоя - хороший плотный цвет.
Носится отлично, долго и без сколов!
Добавляю еще 2 новых оттенка bluesky розовый № 511 и голубой № 558. Это 4-ый день.
Голубой наносится отлично без всяких проблем и плотно в 2 слоя.
А вот с розовым возникли небольшие проблемы.
В 2 слоя он ложится пятнами, как бы равномерно нанести я не пыталась.
Если попытаетесь разглядеть, то вот - на среднем пальце
и на другой руке на 2 ногтях тоже пятнами лег.
Прихожу к выводу, что его наносить надо 3 тонкими слоями, 2х - недостаточно.
Следующий мой оттенок "темный шоколад".
В два слоя "полосит и проглядывает", все-таки нужно 3 тонких слоя.
Мои отзывы на обычные лаки OPI и L'Oreal