Увидела в интернете красивый переливчатый свотч оттенка № 10. И случайно попался он мне в магазине. На вид такой серый, неприметный. Я купила, вспомнив о красивых фотках, которые видела.
Текстура лака насыщенная, наносится хорошо, быстро высыхает. Я в три слоя накрасила, так как длинные ногти. Сверху топом покрыла.Было лето и солнечные дни и фото сделаны при отличном солнечном освещении, еще в июле.Красив этот лак к сожалению, только на солнце . И красить только летом.
А при простом комнатном свете этот лак серый в прямом и переносном смысле. Жалею, что купила, на чужом фото лучше переливы вышли, чем у меня. Только 180 рублей зря потратила на неудачный оттенок. Теперь в тумбочке пылится, красить им соло больше не буду, а использовать его можно как базовый под декоративные яркие покрытия.
Другой оттенок №44 купила в интернете вместе с другими лаками. С ним я не прогадала, слава Богу!
Красивый лак-хамелеон, бордово-фиолетовый, уходящий в лёгкую бронзу при определенном угле освещения. В 4 слоя накрасила. Очень удачный оттенок! Я обожаю фиолетовые оттенки лака! Глаз радуется ему. Фотки отличные вышли, повезло на солнечный денёк в конце августа.
По качеству лаки хорошие, носятся 4 дня без сколов у меня. Желательно красить не менее двух слоёв и топом покрывать.