Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 14:33

В преддверии своего дня рождения решила сделать себе маникюр и для этого купила лак фирмы Dance Legend сияние в ночных клубах оттенок 379. Когда пришла в магазин, там меня ждал целый стенд с множеством лаков, самых разных: матовых, песочных, с кракелюром и т.д. Так как была весна и настроение было соответствующее, выбрала светлый нежный оттенок. Как заверил меня продавец-консультант, "лак хорошо и ровно,а главное, плотно ложится, долго держится, его хорошо берут". Ладно, думаю, потрачу 180 рублей, день рождения все-таки.

Цвет на самом деле уходит больше в сиреневый

Пришла я в салон, лак оказался очень жидким, при первом слое цвета почти не было, но когда клали второй слой, то цвет получился просто замечательным, как я и предполагала. Однако если посмотреть на свет, то разводы от такой "излишней жидкости" (будем говорить так) были очень заметны, что, конечно меня расстроило. Лак ложится не плотно!

Так как маникюр я делала за два дня до дня рождения, специально уточнила, долго ли он держится. Ответ, я получила положительный. НО! Уже на второй день появились сколы, хотя я руки свои, а особенно ногти, берегла как только могла, лишь бы не испортить внешний вид маникюра. В общем, долго он не держится это точно! Особенно если вы часто сидите за компьютером и много печатаете, гарантирую, что у вас сразу же появятся сколы.

Не знаю, возможно проблемы связаны именно с этой линейкой, но в целом я разочарована. Конечно, если Вы хотите, чтобы на Ваших ногтях красовался красивый цвет-то берите, если же Вы все-таки за долговечность и красоту нанесения (хотя при очень аккуратном нанесении особенно набитой на этих делах рукой этого можно достичь), то лучше не берите и не тратьте денег. Еще один плюс- достаточно быстро сохнет, разумеется, быстрее, чем дешевые лаки.

Итак, из плюсов могу однозначно сказать, что это многообразие красивых, насыщенных цветов (Вы однозначно найдете что-то по вкусу), быстро сохнет. Из минусов - слишком жидкий, нужно много слоев для плотного нанесения.

На фото- три слоя нанесения

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Очень красивый глянцевый блеск
  • Цвет
Недостатки
  • Держится на ногтях недолго
  • Полосит
anna_nimusне рекомендует