Когда-то я умучилась поисками оттенка серии Декоданс №529, который, кстати не нашла 😞 И с радостью куплю у вас, если таковой имеется 😊 Или, возможно, вы видеди его в своем городе?)
Прошу помощи 😊
Чтобы не уходить из магазина с пустыми руками стала рыться на полке и в сааамом конце нашла этого красавца. Я давно имею слабость к фиолетовым оттенкам, а к блесткам уж тем более 😂
Купила за 130 рублей 😊
Хороших макро-фото в этот раз не будет 😞 Ибо покрас старый 😞 А лак уже в обладании у подруги 😊
***Бутылочка***:
Миниатюрная версия большого бутылька.
______________________________________________________________________________________________
***Лак***:
Я сняла мини-видео, чтобы показать переливы лака, но сияет он вживую намного лучше! 😊
Тык
Лак жидкий, прекрасно наносится и не бежит стремительным ходом под кутикулу 😂
***Впечатления***:
О, какая же я сорока 😂 Просто влюбилась в это разнообразие блесточек! На солнце лак чудесен просто!
На фото я не смогла передать то, как сильно все блестки переливаются и сияют. В жизни все намного красивее 😊
Недостатки:
Как бы не хотелось их избежать, но у этого лака они таки есть.
- Лак очень быстро высыхает, кисть маленькая, поэтому придется тренироваться на скорость распределять лак.
- Ооооочень муторно стирается. Блесток в лаке очень много 😞 Красиво, но потратить почти 30 мнут и 4 ватных диска придется 😂
- Воняет он знатно 😞
Плюсы:
+ Держался у меня все ноябрьские праздники + еще 4 дня. Правда тут заслуга еще и хорошего топа.
+ Легок в нанесении.
+ Не пузырится
+ Быстро сохнет.
Лучики любви вам 😊
Рекомендую прочитать и эти отзывы 😉
Dance Legend - песочница на ногтях
Dance Legend - всем по кружке яда!
El Corazon - кохвий на ногтях