Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Были в моей жизни робкие попытки подружиться с белым каялом, но обернулись они разочарованием, хотя эффект такие карандаши дают весьма интересный. Кому не хочется яркого распахнутого взгляда и визуального увеличения зеркал в (ад) душу? То-то же.
Так что белым карандашикам от NYX я обрадовалась и возложила на них большие надежды, который, к счастью, были оправданы.
Корпус выполнен из пластика, поэтому сразу встал вопрос о способе заточки. Мне почему-то всегда кажется, что такие карандаши должны быть автоматическими, однако, чем больше я знакомлюсь с ассортиментом NYX, тем сильнее убеждаюсь что у компании другое мнение на этот счёт.
Карандаш подлежит заточке. Благо, точится он очень легко и не требует предварительного замораживания, как некоторые собратья-каялы, побывавшие в моих руках до этого. Точу простой точилкой от Essence на два диаметра. Ещё ни разу меня не подводила, так что если вы в поисках подобного устройства, рекомендую.
Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener
На кончике карандаша есть заглушка, выполненная в цвет грифеля. Как вы можете видеть, мне достались голубой и зелёный представители семейства.
➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Зачем нужны белые каялы? Конечно подводить слизистую и рисовать стрелки. Кроме того, можно использовать их в качестве подложки под тени, но в таком качестве эти два отличника вряд ли полностью себя проявят.
Но вот слизистая расставит все по своим местам. Она покажет, кто тут молодец, а кто только зря экологию своим производством испортил.
Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener
Ещё на этапе свотчей я отметила, что оба карандаша очень хорошо скользят по коже. Раньше прорисовка слизистой могла причинять мне неудобства. Некоторые дешёвые карандаши нещадно царапали ее, при этом жутко плешивели, растекались и убегали за ресничный край, чтобы подчеркнуть глубину моих выдающихся синяков, и разочарования заодно.
Эти карандашики легко рисуют и держатся до конца дня. Не растекаются, не убегают. Послушно сидят и ждут мицелярки или гидрофилочки, в зависимости от предпочтений хозяйки.
Кроме того, пастельные цвета очень красиво смотрятся в комбинации с темными стрелками, хотя и не особо удобно рисовать такой податливой текстурой хвостик. Перед самым последним штрихом приходится немного подтачивать карандаш, но в результате глаза получаются очень выразительными.
Карандаш для глаз Nyx Faux Whites Eye Brightener
Пожалуй, это идеальные каялы для водной линии на каждый день с феноменальной стойкостью. Восемь часов? Легко.
Я действительно очень довольна таким приобретением, и даже пожалуй как-нибудь повторю подобный макияж, но только уже с голубым цветом.
Как я давно хочу белый карандаш( Правда не стрелки рисовать, а слизистую закрашивать и делать глаза пупса 😂 Стоцкость радует, у меня от эссенс карандаш-маркер, так его спустя минут 15 фтють,и нету(