Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:31

Только я подумала, что мне нужен белый карандаш... NYX PROFESSIONAL уже выполнил мое желание, прислав на обзор аж целых три белых карандаша пастельных оттенков!

Карандаши для глаз Nyx Professional MakeUp

СТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ FAUX WHITES EYE BRIGHTENER.

Стоимость 470 рублей.

Выпущен в восьми оттенках.

Ссылка на официальный сайт.

Купить карандаш FAUX WHITES EYE BRIGHTENER можно в РИВ ГОШ или в магазинах NYX.

У меня карандаши в оттенках:

1. BABY PWDR
  2. HONEYDEW
  3. WHTE SMOKE

HONEYDEW

Первый, на который я "напала", это был оттенок HONEYDEW - цвет салатовый шампань.

Карандаш очень мягкий, веко не царапает, слизистую тоже. На линзы не налипает -кто носит, тот знает, как это важно.

Пигментация отличная.

Цвет прям светящийся! Очень красивый!

HONEYDEW

Стойкость на все 100%- мой макияж со мной весь день.

Зачем нужен БЕЛЫЙ карандаш? Если вы задавались этим вопросом хоть раз, с удовольствием выскажу свое мнение по этому поводу. С годами мы, женщины, к сожалению, не молодеем. Мне 32 года (почти 33)- глаза, кожа вокруг них, уже не те, что в 20 или 25. И возраст выдает даже взгляд, в котором, лично у меня, читается усталость... Вообщем, нужен белый карандаш для того, что бы освежить взгляд, омолодить глаза!

Я использую его и как стрелку, и как внутреннюю подводку.

Внутренняя подводка по контуру слизистой:

Стрелка:

Стрелка в оттенке WHTE SMOKE на глазах сестры:

WHTE SMOKE

Фото, как мне кажется, не передает того самого свечения... В реальности глаза получаются очень выразительными, а взгляд отдохнувшим и ярким.

Все таки не спроста NYX считается подиумной косметикой.

Почему же 4 звезды?

Карандаши точатся отвратительно, ломаются кусками... Сначала я подумала, что вина точилки- сразу заменила на другую.. и ещё на другую... Потом почитала отзывы на карандаш и поняла, что причина не в точилке. Очень жаль! Пользоваться карандашом стало сложно, создать ровную стрелку нереально.

В остальном же карандаш классный и я рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко рисовать
  • Можно создать эффект неоновой стрелки
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Плохо точится
Дарья Снежнаярекомендует
Смотрится необычно.
19.09.2017
Давно подумываю о покупке белого карандаша, но пока всё никак не соберусь.) Но если буду покупать, то точно не у Никс.
Тоже такие есть, но еще не оценила в полной мере
19.09.2017
белыми карандашами еще не пользовалась) интересно)
LacrimosaD
я брала у катрис бежево-пудрового цвета, вот он понравился мне) Он сделан с закосом под ив роше, только дешевле и больше)

Чисто белые карандаши не люблю) глаза у меня делаются как у бешенной селедки))) Вот натурального оттенка крутой ))
19.09.2017
Были бы идеальными, если бы точились как положено.
неплохо смотрится!
Мне нравится эффект применения белого карандаша, очень красивые пастельные оттенки!
19.09.2017
Вот меня смущает то, что плохо точится, хотя я бы наверное все равно попробовала, желтый и розовый)
19.09.2017
То, что белый карандаш освежает взгляд, давно знаю, но почему-то мимо прохожу. Нужно будет и мне купить тоже)
19.09.2017
Я бы тоже в макияже их использовала
Очень эффектно смотрится
19.09.2017
Люблю использовать такие карандаши для слизистой 😊
19.09.2017
Тоже использую белый карандаш в макияже
19.09.2017
Терпеть не могу такие мягкие и противные карандаши! Пока наточишь- уже и красить ничего не захочешь.
20.09.2017
Даша, я больше смотрела на волосы, они так шикарно блестят! У меня есть карандаш для водной линии, но он телесного цвета 😊
20.09.2017
Попробуйте положить в холодильник перед заточкой на несколько минут, должен лучше точиться 😉
20.09.2017
Я белые карандашики использую для подведения слизистой)
Давно собираюсь приобрести белый карандаш. Думаю куплю такой же! 😂
20.09.2017
Вот и я задумалась о приобретении карандашика белого...
20.09.2017
я белым цветом только внутренний уголок глаза выделяю - довольно эффектно получается 😘
20.09.2017
Жаль, что так плохо точатся. Это значит расход в разы увеличивается
в школе белым карандашом баловалась, выросла))
20.09.2017
ни разу еще у меня не было белого карандаша)