Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:31
Зачем нужен белый карандаш? Три оттенка BABY PWDR , HONEYDEW , WHTE SMOKE, два варианта использования.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Красивый оттенок
- Легко рисовать
- Можно создать эффект неоновой стрелки
- Мягкий
- Стойкий
- Хорошая пигментация
Недостатки
- Плохо точится
Дарья Снежнаярекомендует
Давно подумываю о покупке белого карандаша, но пока всё никак не соберусь.) Но если буду покупать, то точно не у Никс.
LacrimosaD
я брала у катрис бежево-пудрового цвета, вот он понравился мне) Он сделан с закосом под ив роше, только дешевле и больше)
Чисто белые карандаши не люблю) глаза у меня делаются как у бешенной селедки))) Вот натурального оттенка крутой ))
Мне нравится эффект применения белого карандаша, очень красивые пастельные оттенки!
Вот меня смущает то, что плохо точится, хотя я бы наверное все равно попробовала, желтый и розовый)
То, что белый карандаш освежает взгляд, давно знаю, но почему-то мимо прохожу. Нужно будет и мне купить тоже)
Терпеть не могу такие мягкие и противные карандаши! Пока наточишь- уже и красить ничего не захочешь.
Даша, я больше смотрела на волосы, они так шикарно блестят! У меня есть карандаш для водной линии, но он телесного цвета 😊
Попробуйте положить в холодильник перед заточкой на несколько минут, должен лучше точиться 😉
я белым цветом только внутренний уголок глаза выделяю - довольно эффектно получается 😘