Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 13:21

Добро пожаловать!

На какие только ухищрения не идут девушки в погоне за идеальной внешностью. И глаза в этой погоне играют далеко не последнюю роль. Именно поэтому в моде всегда широко распахнутый взгляд... А что же делать тем, кому природой не досталось больших глаз? Тогда на помощь придет правильная косметика!

Бренд: NYX Professional Makeup.

Полное название: Стойкий карандаш для контура глаз. FAUX WHITES EYE BRIGHTENER - LINEN.

Официальный сайт: NYX.

Где купить? В официальном интернет - магазине, либо в официальных магазинах сети. Полный список можно узнать на официальном сайте.

Описание от производителя (личный адаптированный перевод с английского языка):

Осветите Ваши красивые глаза! Наша новая коллекция Faux Whites отличается множеством белых лайнеров с изысканными оттенками цвета - от розового, до лаванды и мяты. Этот букет оттенков может быть деликатным, а каждый из них исключительно нежный. Каждый цвет обладает бархатистой и мягкой текстурой и обеспечивает яркий матовый финиш. Используйте карандаш в уголках глаз для высветления.

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Synthetic Wax, Dimethicone, Polybutene, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearalkonium Hectorite, Alumina, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Объем: 1,3 грамма.

Цена: 470 рублей. Цена полностью оправдана и очень привлекательна.

Срок годности после вскрытия: 24 месяца.

Текстура: кремовая с матовым финишем. Идеально наносится!

Оттенок: бледный розовый, идеально подходящий для высветления нижней слизистой глаза.

Стойкость: превосходная! Карандаш очень стойкий и даже со слизистой глаза не стирается в течение длительного времени. С кожи удалить его также сложно. Если наносить его под бровь, то растушевывать его нужно сразу, при высыхании сдвинуть с места его возможности не будет.

Расход: очень экономичный расход карандаша связан с небольшой областью его применения.

Ассортимент: на данный момент карандаш представлен в 8 оттенках.

Способ заточки карандаша: карандаш точится самой обыкновенной косметической точилкой.

Впечатления:

• Идеально подходит для создания широко распахнутого взгляда и больших глаз. Оттенок FWL03 LINEN имеет розоватый подтон, который будет смотреться гораздо натуральней, чем если бы использовался для выделения слизистой чисто белый карандаш.
  • У меня есть розовый карандаш от Ив Роше, который так настоятельно рекомендовала Елена Крыгина, но в использовании того карандаша я столкнулась с огромной проблемой - мои глаза постоянно слезились и он вызывал раздражение. Использовать его я так и не смогла. Этот же карандаш не вызвал никакого дискомфорта! Использовать его на нижней слизистой глаза одно удовольствие.
  • Карандаш сделан в классическом стиле с плотно прилегающим колпачком, что препятствует проникновению воздуха.
  • Наносится карандаш очень легко. Кремовая текстура без проплешин заполняет все нужное пространство. Высыхает карандаш тоже очень быстро.
  • Мои глаза смотрятся гораздо ярче и больше! Это именно тот эффект, который я бы хотела получить!

Карандашом FAUX WHITES EYE BRIGHTENER в оттенке номер 3 LINEN я очень довольна! Да и другие оттенки при правильном подборе могут не только распахнуть взгляд, но и усилить или подкорректировать оттенок глаз.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко рисовать
  • Очень стойкий
  • Хорошая пигментация
AishaWayрекомендует
20.09.2017
Тоже подвожу внутреннюю линию века, глаза реально распахиваются. Но никс не куплю, есть более бюджетные и качественные карандаши
хочу попробовать эти карандаши
Красиво смотрится на глазах. 😊
21.09.2017
У меня валяется в косметичке белый карандаш от Мэйбеллин, пользуюсь им время от времени, реально хорошо подчёркивает красивые глазки))
Хотя раньше вообще не понимала, на фига он нужен, этот светлый карандаш))