Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 18:28

Привет читателям Irecommenda!

Разве для нас девочек бывает много косметики? Конечно нет, особенно когда косметика отличается своим качеством. В одной из рассылок от NYX мне попались два карандаша из серии Nyx Faux Whites Eye Brightener.

Данные карандаши можно купить в официальном ИМ, ссылочка на них - ТУТ.

Цена - 470 рублей.

Масса карандаша - 1,3 грамма.

Оттенки Linen - 03, Mintcream - 02.

Карандаши помещены в пластиковую упаковку и их требуется точить. Грифель карандаша,такой же яркий и соответствует тому оттенку, что заявлен на кончике карандаша. Это очень удобно, у меня все карандаши хранятся в стакане и с таким индикатором, я легко и быстро могу найти нужный мне оттенок, не открывая при этом каждый карандаш.

Оттенки карандашей очень сочные и яркие. Грифель их невероятно мягкий, а это значит, использовав этот карандаш на слизистую, вы никогда не поцарапаете ее.

Не смотря на свою яркость, карандаши стойкие. Сделав свотчи на руке и подождав буквально пару минут, я провела пальцем и основная часть пигмента осталась там где и была.

Все мы помним нашумевший карандаш от Ив Роше, который Крыгина рекомендовала наносить на слизистую века, чтобы сделать взгляд более отдохнувшим. Отзыв можно почитать ТУТ.

Так а чем же карандаш от NYX может быть хуже него? Тем более карандаш от Ив Роше довольно трудно найти в продаже.

Именно оттенок 03 я нанесла на слизистую глаза и получила вот такой результат

Он не выбеливает слизистую, ка смотрится вполне гармонично на ней, придавая взгляду свежесть. Так хуже ли он знаменитого карандаша от Ив Роше? Ни капли! А даже наоборот, он лучше тем, что его грифель невероятно мягкий.

А вот на один глаз я нанесла карандаш от NYX, а второй от Ив Роше. Вы видите разницу? Я нет!

Оттенок же 02, я использовала для рисования градиентной стрелки.

Получилось очень нежно. А можно также и полностью рисовать им стрелочку, но мне кажется это подойдет для более теплого времени года.

Нанеся данный карандаш на глаза, про него смело можно забыть, он не отпечатается на веке и никуда не убежит. А вот вариаций их применения великое множество, поэтому тут каждая для себя найдет, что ей по душе.

Рекомендую ли я Вам данный продукт? Конечно! Ведь их качество и пигмент остается на высоте.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
мне этот карандаш понравился
Нежные такие оттенки 😊
Красивые оттенки)
Мне бы 03 оттенок хотелось попробовать 😊
19.11.2017
И у меня такой есть, очень освежает взгляд)
19.11.2017
никогда такие не пробовала, но ассоциация таких цветов только с весной)
какие нежные оттенки!
Мне очень понравились как смотрятся!
19.11.2017
Я такими и пользоваться не умею 😊
классные карандаши)
19.11.2017
Цветные стрелочки - это так необычно и так красиво!
19.11.2017
классные карандашики, понравились и мне))
19.11.2017
я таких не пробовала, оттенки приятные
19.11.2017
Красивые карандаши, на лето то что нужно
Розовый оттенок нравится))
19.11.2017
Для слизистой это очень хорошие карандашики!
20.11.2017
Есть такие, не поняла их, все же они видны на глазах и смотрится это странновато.
20.11.2017
Отличные карандашики и цвета очень нежные и приятные
хороший бренд
20.11.2017
Никогда не наносила карандаш на слизистую 😊
20.11.2017
Красивые и нежные оттенки )
Красивые оттенки ?
20.11.2017
Акварельки прям) необычные карандаши)
20.11.2017
Я даже не видела такой))) супер! Хотелось бы попробовать!
20.11.2017
мне нравятся эти карандаши!
20.11.2017
хорошо, что качество не подвело)
20.11.2017
Мне такие оттенки не подходят...
21.11.2017
пигмент хорош, я реально не ожидала.. Но это и хорошо конечно)) оба оттенка в своей степени пригодятся
21.11.2017
Оттенки интересные, смотрятся на глазах красиво.
21.11.2017
Ищу каял с хорошей стойкостью, розовый оттенок понравился на слизистой, да и по отзывам стойкость хороша. У меня многие каялы скатываются во внутренний уголок глаз, и это меня дико бесит 😐
25.11.2017
Наслышана о знаменитом карандаше от Ив роше, но думаю я бы взяла его ведь он бюджетнее) правда не разу не пробовала белым подводить слизистую, надо попробовать 😊
29.11.2017
интересный, таким не пользовалась никогда)
01.12.2017
Давно ищу стойкий карандаш для слизистой! Все мои предыдущие покупки оказались совсем нестойкими 😞