Доброго дня!
Когда-то давно, еще в средней школе подарили мне на праздник цветные карандаши, да непростые - двуцветные! Вот это был восторг 😁 Но, к сожалению, почти 10 лет лежали они в ящике, распакованные лишь однажды - протестировать качество закрашивания. Но я была настолько поражена комфортностью рисования (до этого у меня были какие-то дешевые крайне жесткие карандаши), что сочла их слишком классными для моих рисунков и решила хранить, пока действительно хорошо научусь рисовать. Да, звучит бредово, ведь для рисования они и созданы 🙄
Итак, прошло много лет, я изменилась, а карандаши - нет. Они все лежали в шкафу, прекрасные и почти нетронутые 😅
В детстве оформление мне казалось скучным, а сейчас - довольно минималистичным) Через небольшое окошко немного видно двухцветность карандашей
С обратной стороны указаны цвета в наборе - 12 карандашей, 24 цвета, просто шикарно
Конечно, достала их из ящика не просто так, а чтобы наконец-то использовать по назначению 😄 А потом поняла, что нужно написать о них
Вот вам "свотчи" цветов, яркие цвета, в зависимости от нажима можно подобрать насыщенность, смешиваются и растушевываются тоже очень комфортно. Не слишком маркие, в меру жирные - обожаю такую текстуру
В наборе есть серебряный и золотой цвет - серебряный светло-холодно серый, а золотой приглушенно желто-охряный, сложный цвет, но мне нравится. Также есть персиковый, почти бежевый - подходит для раскрашивания тела.
По цветовой гамме мне не хватило темно-зеленого, но его можно получить смешивая с черным или серым. Вообще большинство оттенков легко получить путем смешения цветов, благо мешаются легко.
Карандаши эти у меня одни из любимых, к покупке рекомендую 👍🏻