Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:32

Добрый вечер, всем заглянувшим)).

Сегодня расскажу и покажу о замечательнейших карандашах Марко. Как вы уже поняли из названия - карандаши эти двухсторонние, т.е. карандашей 12 шт, а цветов выходит 24.

Были куплены мною после неудачных попыток приручить карандаши Конери, о которых я уже писала. Если кратко, то они были ужасно бледные и жутко царапали бумагу.

Посему я решила, что мне нужны нормальные карандаши , пусть даже будут стоить слегка дороже своих оппонентов. Мужчина, у которого постоянно беру канцелярию, посоветовал мне эти карандаши , за что ему премного благодарна)). Решила правда сначала попробовать не много цветов ( вдруг бы не понравились) и прикупила эти двухцветные карандаши (за туже цену, что взяла бы 12 полноценных я решила попробовать больше цветов). Стоили они , на тот момент, около 40 грн.

В последствии распробовав эти карандаши я решила, что цветов мне уже мало и прикупила 48 цветов))) . Но сейчас не о них.

По старой традиции опишу плюсы и минусы этих карандашиков:

Плюсы:

1. Яркие. Мне больше не нужно мучить бумагу по сто раз наводя линию, и при этом не получать результат. Все достаточно легко с первого штриха;

2. Мягкие. Никакой больше царапучести и продавленной бумаги;

3. Крепкие. Все были целенькие и не поломанные.

Перейдем к минусам:

1. Цена. Довольно таки велика, по сравнению с остальными, но они того стоят;

2. Лично мне было мало 24 цвета. Но это на любителя, возможно вам и вашим детям вполне хватит и их.

Дальше покажу палитру цветов:

Сами карандашики, по тому как некоторые сточены и короче других ,понятно какие цвета мои любимые)))

И ,собственно , сам результат от их использования на примере моей любимой раскраски)

На этом все и спасибо всем , кто заглянул)))

Rainedрекомендует
02.03.2016
У меня такие же! Тоже довольна ими).
03.03.2016
цвета яркие, я кстати тоже большой любитель раскрасок-антистресс
28.09.2016
очень яркие карандашики))
28.09.2016
не знаю.не знаю.по прошествии полугода они стали ..более сухие что ли..и более твердые((((