Опубликовано 28 Июль, 2013 - 11:28

Первое знакомство с имбирем состоялось в 2007 году на дне рождения директора. Тогда он сказал, что суши/роллы без имбиря не едят. Вроде после смены одного блюда едят имбирь и переходят к другому блюду. Ну и вкус свой особый придаёт. Тогда я подумала - фу какая гадость, одеколоном пахнет, прям фу. Ещё подумала, что наш хрен гораздо лучше))) Распробовала я его где-то через год, сейчас с ним могу есть всё что угодно, и отдельно кушать могу с хлебом. И чай с имбирем люблю в холодное время года.

Состав

Хочу рассказать о розовом маринованном имбире фирмы Red Pickled Sushi Ginger.

Наименование

Очень понравился своим вкусом: хрустящий, жгучий. Маринад вкусный очень.

На тарелке

Состав вроде ничего.

Главное!!! Консервант отсутствует!

Состав: корень имбиря, вода, соль, пищевой краситель Е129, усилитель вкуса Е621, антиоксидант Е330, сахар, уксусная кислота пищевая.

Изготовитель: Китай

Масса основного продукта: 1 кг

Масса нетто: 1,4 кг

Срок годности: 18 месяцев

Достоинства
  • Большой объем и недорогой
  • Жгучий
  • Хрустящий
Анна Симбирскаярекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.08.2013
Зачем вы написали отзыв о имбире Red Pickled Sushi Ginger в ветку белого имбиря СЭН СОЙ Премиум?
Просто я новичок))) ошиблась. Скажите как перенести этот отзыв?
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также