Первое знакомство с имбирем состоялось в 2007 году на дне рождения директора. Тогда он сказал, что суши/роллы без имбиря не едят. Вроде после смены одного блюда едят имбирь и переходят к другому блюду. Ну и вкус свой особый придаёт. Тогда я подумала - фу какая гадость, одеколоном пахнет, прям фу. Ещё подумала, что наш хрен гораздо лучше))) Распробовала я его где-то через год, сейчас с ним могу есть всё что угодно, и отдельно кушать могу с хлебом. И чай с имбирем люблю в холодное время года.
Состав
Хочу рассказать о розовом маринованном имбире фирмы Red Pickled Sushi Ginger.
Наименование
Очень понравился своим вкусом: хрустящий, жгучий. Маринад вкусный очень.