Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 11:12
Имбирь тебе на лицо! Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Хорошо очищает
- Экономично
NesterOkрекомендует
Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне.Ну прям моя сестра 😁
Теперь-то ясно, что за зверь такой гидрофильное масло)) А то у меня какие-то ассоциации с бензином были почему-то 😁
Интересное средство, я бы попробовала его, пожалуй. Вот только не совсем понятно, за счет чего масло в молочко превращается? Обычно полисорбат такой эффект дает, а тут я его что-то в составе не нашла...
Думала, гидрофильные масла жидкие, а тут как джем, да еще пахнет имбирем! Вкусняшка)))
присматривалась к этому маслу, теперь возьму) а ещё что-нибудь пробовали от этой фирмы? Уж очень интересная у них косметика)))
Софишечка Пока нет, но благодаря сайту узнала о многих хороших средствах, все записала в хотелки 😊 А Вы?
Да на самом деле не так уж важно, главное, что эффект хороший :). Просто меня как-то призывали к тому, чтобы самой гидрофилку сделать (получается вроде как выгодно по стоимости), а там из составляющих всего-то два компонента: масло (смесь масел) и полисорбат (он как раз превращает масло в молочко). Но я пока так и не решилась: полисорбат этот на каждом углу не продается, а заказывать неохота 😉
Medio Кстати, я тоже на этом сайте, видела мастер- класс подробный по изготовлению гидрофильного масла, но я так же как и Вы не имею в шаговой доступности полисорбат. Может, как-нибудь, закажу и сделаю сама. Но точно не сейчас 😊
Ми&Ко очень уважаю, но к этому гидрофильному маслу долго присматривалась - не пробовала пока такое чудо. Добавлю в следующий заказ, спасибо, что развеяли мои сомнения 😉