Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Разные продукты
Бренд: Алфит
Подробности
Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 10:55

Здравствуйте. Многие наверно слышали о пользе имбирного чая. Особенно в сезон простуд такой чай очень полезно пить для поддержания иммунитета, а во время простуды он способен оказать легкое согревающее и отхаркивающее действие.

Недавно я открыла для себя продукцию компании Алфит. У этого производителя можно найти много полезных препаратов для поддержания здоровья. При этом цены абсолютно не кусаются.

Но сегодня я хочу рассказать вам именно о Имбирном чае этого производителя. Стоит он 100 рублей. В упаковке 20 фильтр- пакетиков по 2 грамма каждый. Производят чай в Алтайском крае.

Заказать чай можно в интернет- магазине-Фитотерапевт.

Прямая ссылка на чай-Имбирный.

Немного информации о чае:

Имбирь – мощный антиоксидант. Оказывает обезболивающее, рассасывающее, противовоспалительное, антибактериальное, заживляющее, бактерицидное воздействие. Эффективен при почечных, кишечных, желчных коликах и различного вида болях в брюшной полости. Оказывает оздоравливающее воздействие на пищеварительную систему, является хорошим стимулятором образования желудочного сока и выработки желчи. Чай с имбирем успешно используется от простуды, гриппа, при заболеваниях горла. А также - при кашле, бронхите, заболеваниях легких, синусите. Обладает отхаркивающим действием, согревающим эффектом. Ежедневная чашка имбирного чая поможет снизить уровень холестерина в крови, укрепит сосуды головного мозга, улучшит кровообращение. Имбирный чай – замедляет старение организма, стимулируя обменные процессы, помогает противостоять стрессам. Популярен этот напиток и для похудения, так как имеет свойство ускорять метаболические процессы.

Продаётся чай в картонной коробочке, которая была упакована в слюду. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о чае: его влияние на организм, рекомендации по применению, состав. Дизайн коробочки приятный, лаконичный.

Открыв коробочку я обнаружила, что каждый пакетик находится в отдельной упаковке. При чём дизайн упаковок мне очень понравился. Они выполнены в бело- зелёных тонах. Такая упаковка более гигиеничная и с эстетической стороны приятно.

Рекомендации по применению:

енения 1 фильтр-пакет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настаивать 5-10 мин. Напиток можно употреблять без соблюдения какой-либо дозировки, так как травы введены в состав сбора в количествах, не оказывающих выраженного терапевтического эффекта.

Я обычно завариваю один пакетик чая примерно на 150- 200 мл кипятка. Настаиваю 10 минут и можно приступать к чаепитию. Во время заваривания я чувствую очень лёгкий и приятный имбирный аромат.

На вкус чай оказался очень мягким. Я думала , что чай будет горьковат, но он оказался довольно нежным и лёгким. Пьётся чай легко, я бы даже сказала с удовольствием. Иногда я добавляю в чай ложечку мёда.

Корень имбиря, лапчатка кустарниковая (курильский чай), красная щётка.

Впервые этот чай я пила при первых признаках простуды. Понравилось что он обладает согревающим эффектом. Самочувствие сразу становится чуть лучше и першение в горле смягчается.

А так я пью чай для поддержания иммунитета. Он обладает антибактериальным и бактерицидном действием.

Считаю что такой напиток принесёт организму только пользу, а мягкий вкус станет приятным дополнением.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкус
  • Помогает при простуде
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
мне точно понравится
26.11.2017

отличный, возьму на заметку_)
26.11.2017
Отличный чай) тоже такой люблю
посмотрела, у них там есть и для щитовидки чаи, интересный сайт
26.11.2017
😊 имбирный чай люблю, сама его готовлю
26.11.2017
Очень люблю имбирный чай, особенно зимой)Отлично согревает)
26.11.2017
люблю имбирные чаи) такие новогодние)
26.11.2017
На заднем фоне листы фотофона 😊
26.11.2017
Да- да 😉 я их уже в магазине для рукоделия целую стопку скупила 😁
26.11.2017
Я если хочу имбирный чай, добавляю кусочей имбиря))
От марки Алфавит покупала травяные сборы, чай в аптеке не попадался.
Полезный чаёк )
26.11.2017
У имбиря множество волшебных свойств! Пила бы такой чай для профилактики простуды 😊
26.11.2017
не отказалась бы от чашечки такого чая)
Такой Зимний вкус 😊 Люблю вкус имбиря 😊
26.11.2017
Отличный чай для холодов!!!
люблю имбирные чаи)
26.11.2017
То что сейчас нужно для поднятия иммунитета.
Обожаю имбирныц чай, беру правда другую марку. Возьму на пробу ваш чай
26.11.2017
Люблю имбирный чай Эвалар, всегда покупаю, а вот с красной щеткой... Ну не знаю. Как-то побаиваюсь 😁 Ради интереса попробовала бы, на постоянной основе вряд ли.
26.11.2017
Мне имбирь нравится, а тут чай с ним и не отказался бы от чашечки такого горячего напитка.
Классный чаёк)!
26.11.2017
обржаю имбирные чаи, мне бы очно понравился 😊
Мне он очень понравился! 😊
26.11.2017
Обожаю имбирные чаи) мне бы этот точно понравился
интересно попробовать
26.11.2017
Это так по Новогоднему! Еще имбирный пряник в придачу и настроение праздника обеспечено!
27.11.2017
Да зимний напиток 😊
26.11.2017
Бывшая коллега буквально фанатела от чая с имбирем, тогда же и я попробовала. Ваш вариант удобнее, чем заваривать чай и крошить туда корень имбиря 😊
26.11.2017
Ни разу не пробовала имбирный чай, но наверное стоит 😊
26.11.2017
обожаю имбирь, даже обычный в заварник строгаю иногда понемногу
26.11.2017
Им ирный чай приятен на вкус и очень полезен 😊
26.11.2017
Упаковку бы праздничную и в подарок с козулями на НГ) полезность
26.11.2017
да, имбирь всегда считался одним из лучших помощников при простуде 😉
я люблю имбирь, этот чай мне должен понравится
26.11.2017
Люблю имбирные чаи, особенно зимой в сезон простуд 😊
люблю чай с имбирем ❤️
С имбирем у меня сложные отношения, но иногда имбирь может мне понравиться. Тут уж как повезет
26.11.2017
Любопытно попробовать такой чай)
26.11.2017
Оформление и у чая, и у самого отзыва идеальное - захотелось даже выпить имбирного чая! 😊
Никогда не пробовала. Хочу
26.11.2017
увидела в составе чая красную щетку? вас ист дас? )))
27.11.2017
Родиола холодная (таково официальное название этого растения) обладает прекрасными иммунными и адаптогенными свойствами, благодаря чему используется при лечении широкого спектра заболеваний.
У неё много полезных свойств 😊
Ещё 27 комментариев