Всем добрый день!
С косметикой Faberlic дружу и частенько что-то заказываю. Тем более моя мама консультант и можно взять это по цене склада, что не может ни радовать 😊
У Faberlic среди бальзамом для губ, мне нравится "Защитный" зимний. В этот раз решила попробовать вот этот...
Упаковка красивая, ничего лишнего. Розовый колпачок и сам бальзам тоже розового цвета. Запах у него мне напоминает, сахар когда растапливаешь или делаешь дома щербет, вот прям так же пахнет. Сладенькииий 🤢
Сам стик округлой формы. Обычно у всех бальзамов, по крайней мере все бальзамы которые были у меня, либо была плоская поверхность, либо сверху заостренная. Этот же кругленький сверху. И могу заметить, он не большой по размеру. Например Maybelline Baby Lips. Вот он самый самый высокий был в моей коллекции 😁
Бальзам ложится тонким слоем, в меру жирный, приятный на губах. Увлажняет неплохо, защищает губки. Ну хватает его действия не надолго, через время он попросту изчезает с губ. Я бы не назвала его супер восстанавливающим, я бы сказала он поддерживающий ваши губки в хорошем состоянии.
На фото бальзам после двух использований. И уже сейчас я могу сказать, что он быстро израсходуется. Стирается он быстро.
В целом рекомендую 😉