Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 08:04

Всем, доброго времени суток!

Сегодня, я к Вам с бальзамом для губ от компании "Faberlik", под завораживающим названием "ПОХУДЕЙ". Артикул 4577.

Сразу подкупило то, что бальзам упакован в плотную коробочку, в приятной цветовой гамме, а не просто в вакуумной обертке.

На самой упаковке надписей о похудении нет, я считаю это правильно, мало ли где я буду им пользоваться, зачем людей подталкивать к лишним вопросам.

Внешне очень похож на обычную гигиеническую помаду. Хочу отметить, что обветренные губы очень быстро заживают, это большой плюс.

Бальзам имеет нежный приятный запах и мягкую сливочную текстуру, оставляет приятный вкус на губах.

Рекомендации, состав расположены на внутренней стороне упаковки, что не совсем удобно при использовании. Нужно разорвать упаковку, чтобы хоть что-то прочитать на темном фоне.

Я покупала в пределах 100 рублей, так как я подписалась на продукцию компании и у меня ещё больше скидка, чем в каталоге.

Ну перейдём к ощущениям и результатам. Сказать могу следующее: это не панацея для похудения. Если только сильно веришь и у тебя отличное самовнушение, то тогда наверно будет результат. Я же всего отметила в первую очередь, это результат именно как гигиенической помады, может где-то небольшое уменьшение тяги к сладкому. Вот и все.

Наверное на каждого человека она действует по разному.

Попробуйте,может именно у Вас будет отличный результат.

ЮмиРарекомендует
Чего только не придумают! Не знала, что есть такое средство, очень заманчиво звучит! Закажу-ка я его ради интереса! 😐
01.04.2017
Я уж подумала, что он по вкусу как горчица или что-то такого плана )))
01.04.2017
Приятный на вкус и на запах. 😊
Чего только не придумают! 😬
03.04.2017
Эффект плацебо больше, не верится, что помада может помочь
04.04.2017
Может быть. Мы ведь часто верим в то, чего нет.