Опубликовано 10 Май, 2017 - 05:50

год или более

Купила я уже как год в компании Фаберлик бальзам для губ «Похудей», по обещанию производителя он должен снижать аппетит и поэтому мы должны худеть.

В действие для похудения, я не верю вообще. Поэтому покупала больше как гегионическую помаду, ну и честно скажу было интересно.

Обещания производителя:

Революция: похудеть и быть красивой!

70% женщин подтверждают снижение аппетита после использования. Данные подтверждены лабораторией Ancorotti cosmetics (Италия).

Упаковка у бальзама сделана из прочной пластмассы, упаковка не потеряла свой товарный вид при том что пользуюсь ей уже год.

Бальзам сделан в стике как помады, имеет розовато-телесный цвет. Меня вполне устраивает, что бальзам не придает цвет губам.

Аромата у бальзама нету вообще. Или просто скорее всего я его не ощущаю. Для меня это большой плюс.

Наносится бальзам на губы легко. Бальзам не сильно жирный, на губах ложится тонким слоем.

Бальзам смягчает и увлажняет губы отлично, при этом бальзам ещё и защищает губки в холодную погоду.

Но бальзам работает просто на защиту губ, так как питательный эффект не долгий. Бальзам не придает объем.

Артикул для заказа по каталогу: 4577

Цена - без скидки 200 рублей, я заказывала за 149 рублей.

Вес 4,3 г.

Эффекта снижения аппетита от данного бальзама я заметила, но и то просто из-за того что у тебя накрашены губы ты и отказываешься кушать или пить чай. Как такого эффекта я конечно не увидела, это просто хороший и удачный маркетинговый ход.

Бальзам в принципе мне понравился, для ухода за губами именно в зимний период он подошёл отлично.

Достоинства
  • Легко наноситься, скользит по губам
  • Приятная текстура
  • Приятный вкус и аромат
  • Снижает аппетит
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Ухаживает
  • Хороший состав
Недостатки
  • А где же похудение?
  • Вес совершенно не уменьшился
  • Возможно, эффект плацебо
  • Не снижает аппетит
VikaMamaрекомендует
уже и до бальзам для похудения дошли 😊 не слышала о таком
10.05.2017
бальзам для похудения 😁 что только люди не придумают
напиши заветное слово и купят товар,даже если к сбросу веса это не имеет никакого отношения
10.05.2017
😁 вот ткак да, такого я еще не видела, фаберлик теперь беру все чаще и чаще, но про этот не слышала еще))
10.05.2017
а он должен снижать аппетит? Что-то не верится, что такое возможно
неплохой бальзам)
Интересный маркетинговый ход?
Что только не придумают чтобы завлечь покупателя 😊
11.05.2017
😁 как что придумают эти маркитологи) цвет очень нежный, наверное, пахнет приятно
11.05.2017
Бальзам для губ для похудения о_0 Там клей "Момент" в составе?))