Опубликовано 13 Январь, 2017 - 07:36

Симпатичный. прозрачно-зелёный флакончик сразу привлёк моё внимание. Я как раз искала что-нибудь увлажняющее и нежирное для сухой офисной атмосферы.

А тут ещё и бонус - есть от бальзама меньше хочется (во всяком случае так должно быть, ведь бальзам содержит Экстракт цветов кактуса Опунции, подавляющий аппетит). Для скучных трудовых будней актуально, ведь так и тянется рука что-нибудь вкусненькое закинуть в себя 😊

В итоге я соблазнилась и купила этот чудо-продукт)

Теперь по порядку о том что получилось:↓

Бальзам очень приятный внешне - прозрачный пластик светло-зелёного оттенка, матовый бальзам телесного цвета и округлой формы.

Запах практически отсутствует.

Структура очень лёгкая. нежная и шелковистая. Наносится легко, на коже не тормозит.

Хочу отметить что бальзам очень хорошо держится на губах!

Хорошо увлажняет.

Не липкий, не жирный.

В общем для офисного бальзама самое то - очень удобный, симпатичный и приятный в использовании продукт.

А теперь самое важное - снижается ли аппетит? 😊

Честно сказать я не заметила. Если и снижается, то совсем немного. Рассчитывать на супер-результат не стоит. Возможно достаточно внушаемым девушкам как раз таки бальзам поможет (эффект плацебо никто не отменял), но я как ела, так и ем)

Бальзам рекомендую, так как продукт в любом случае достойный.

Достоинства
  • Легко наноситься, скользит по губам
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Ухаживает
ТутИзИнтересурекомендует
13.01.2017
А на фоне-то... Шоколад! Как же его не съесть, если он есть? Тут уж бальзам для губ точно безсилен. Честно говоря, первый раз вижу бальзам для похудения! ? Что еще придумают?
anastesia91 Да уж, бальзам не сумел спасти шоколад от поедания 😁
21.01.2017