Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 01:42

Доброго времени суток! Несмотря на предпраздничную суматоху, у меня в запасе есть два не совсем положительных отзыва, которые я бы хотела оставить в уходящем году, чтобы начать новый год с положительных эмоций и качественных товаров. Поэтому я решила выкроить немного времени и рассказать вам о тех продуктах, которые меня разочаровали в 2016 году.

Сегодня героем отзыва является бальзам для губ с многообещающим названием "Похудей"!

Я не настолько наивная женщина, чтобы верить в то, что можно похудеть всего лишь намазав губки бальзамом. О нет, чтобы похудеть нужен прежде всего контроль и огромная работа над собой. Однажды, после родов, мне удалось за 4 месяца сбросить более 16 кг, и это было отнюдь не по взмаху волшебной палочки. Поэтому, я покупала этот бальзам всего лишь ради любопытства. Да, и когда множество хвалебных отзывов, ну так и хочется оценить работу этого "волшебного" бальзамчика.

Для начала процитирую обещания производителя:

Революция: похудеть и быть красивой!

70% женщин подтверждают снижение аппетита после использования. Данные подтверждены лабораторией Ancorotti cosmetics (Италия).

В чем же секрет этого уникального бальзама? Вам интересно?

Мне было очень интересно вот чем он отличается от остальных бальзамов, например тех, которые имеются сейчас в моем скромном арсенале.

А собственно говоря, вот чем:

Экстракт цветов кактуса Опунции обладает свойством утолять чувство голода: после нанесения бальзама на губы активное вещество способствует уменьшению аппетита и, как следствие, снижению веса. Экстракт Опунции сертифицирован по стандартам ECOCERT (Франция) – международный сертифицирующий орган, разработавший высокие стандарты для натуральной и органической косметики.

А дело-то оказывается в кактусах!

У 70% подопытных исследуемых женщин бальзам дал результат, если конечно верить производителю. Мне не привыкать, я как исключение, отношусь к тем 30% женщин, которые не похудели с помощью бальзама. Да ладно о похудении, с этим я и сама разберусь, так и на чувство голода бальзам ни коем образом не оказал малейшего воздействия.

Бальзам для губ "Похудей" выпускается компанией faberlic, поэтому приобрести его можно непосредственно через консультантов этой компании.

Артикул для заказа: 4577

Полная стоимость 200 рублей, мне он обошелся в 149 рублей.

Вес 4,3 г.

О составе:

Бальзам гипоаллергенный, не содержит парабенов.

В его перечень ингредиентов включены:

Масло карите увлажняет, смягчает, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежной защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей и первых признаков старения кожи.

Масло семян рапса – источник витамина Е, полезно для сухой и чувствительной кожи, восстанавливает, заживляет, питает и разглаживает мелкие дефекты кожи, повышает эластичность и упругость, снимает воспаления и раздражения.

Лимонная кислота оказывает антисептическое, нейтрализующее, зудоуспокаивающее действие.

Масло камелии японской обладает антиоксидантными свойствами, питает, увлажняет и защищает.

Ну и конечно волшебные кактусы...( о них я написала немного выше )

Экстракт цветов кактуса Опунции обладает свойством утолять чувство голода...

Упаковка: бальзам содержится в индивидуальной картонной упаковке. Оформлено все в нежно-салатовом тоне, как-никак кактусы! С изображением стройного женского силуэта:

Бальзам в виде откручивающего стика, в прочной пластиковой упаковке. К механизму претензий нет, всё работает замечательно!

Стик плотной текстуры, бледно-морковного оттенка:

Аромат еле-уловимый, приятный для восприятия, но очень нестандартный. Вот чем он пахнет? С тех пор как я узнала, что в его в его состав входит экстракт цветков кактуса Опунции, мне кажется, что бальзам имеет отдушку именно кактуса. Да будет так, ибо других ассоциаций я подобрать не могу.

При нанесении бальзамом на поверхность кожи, он покрывает её еле-заметной пленочкой, которая обеспечивает увлажнение и питание.

Поверхность губ покрывает равномерно, ложится плотно, в носке ощутим первые 10-15 минут.

Губы приобретают более ухоженный внешний вид, становятся гладенькие, увлажненные и более сочные:

Но как таковых защитных качеств от бальзама я абсолютно не заметила. Пока в начале декабря у нас на улицах был морозец, этот товарищ ни коем образом не защитил мои губы от холода. Губы-таки обветрились и покрылись сухой коркой, избавлялась я от этих последствий известным косметическим вазелином "Норка".

Ну теперь про "волшебное" похудение!

Абсолютно никакого воздействия на уменьшение чувство голода бальзам мне не обеспечил. Я работаю до 19.00, приезжаю домой около восьми вечера. Стараюсь не кушать за 3 часа до сна, но иногда срываюсь, каюсь, пробовала мазать губы этим бальзамом, дабы побороть чувство голода. Не работает!

Аппетит не исчезает! Если я хотела в тот момент пойти и съесть шоколадную конфету, я шла и ела ее, и никакие "экстракты волшебного кактуса" на губах, меня не останавливали!

Не действует на меня эти ваши кактусы, уважаемые создатели бальзама. Да, я из тех невезучих 30% женщин, кому бальзам не помог!

А сейчас я расскажу очень действенный способ побороть чувство вечернего и ночного голода. Это 30-60 минут силовых и кардио тренировок! После этого я на еду смотреть не могу!

Действует по принципу - прежде чем съесть что-то - присядь 30 раз. Уверяю, чувство голода само исчезнет моментально!

Отличается ли бальзам "Похудей" от других бальзамов? ИМХО - нет!

Можно ли похудеть от бальзама? - Нельзя! только работа над собой, повторяться не буду.

Бальзам я рекомендую, но не для похудения!

Спасибо за внимание!

___________________________________________________

Бальзам для губ Faberlic Защитный zima

Бальзам для губ Yves Rocher Черешня

Масло ши ( карите) - там есть рецепт натурального бальзама

Достоинства
  • Легко наноситься, скользит по губам
  • Приятная текстура
Недостатки
  • А где же похудение?
Rainbow_Aрекомендует
Название и правда многообещающее 😁
28.12.2016
А я вообще фаберлик не особо люблю 😕
28.12.2016
Коммерческий ход назвать так бальзам, прямо панацея для худеющих, но верится с трудом. Нет эффекта, да еще и уход особо не радует. 😐
Mary-Cherry , чтобы завлечь худеющих девушек 😁

pe4enka777, у фаберлик есть и средства-отличники 😉

Grunez , о, да, хитро сработали...Заманили, наобещали, а потом, хоп...Вы не входите в те 30% 😁
28.12.2016
Мне состав понравился,,с маслами..
Заманчивое предложение, конечно! Как-то слабо верится, что на ком-то бальзам работает(
28.12.2016
Вот если бы этот бальзам склеивал губы намертво, как суперклей. На несколько часов. Был бы эффективным против перекусов 😁
Это такая психологическая уловка, рассчитанная на людей, которые поддаются внушению 😁
28.12.2016
по-моему, миф о похудении - это просто рекламный ход
28.12.2016
Интересно было почитать о таком бальзаме. Чего только производитель не напридумывает
ох и название, тем более для помады 😁
28.12.2016
Честно говоря, я тоже была скептически настроена к нему, увидев его впервые в каталоге 😕
28.12.2016
Надо почистить зубы вечером,да хорошенько так,с ниткой. Только это меня останавливает от жора
28.12.2016
даже ради интереса такой приобретать не стану
28.12.2016
странный бальзам и совершенно бесполезный, раз и название не оправдывает, и губы не защищает
чего только не придумают 😊
28.12.2016
О боже кто это придумал с помадой???
Обалдеть! Похудей 😁
Как бальзам не плох, но 70% похудевших - хахаха, какая завлекаловка!
28.12.2016
Было бы очень круто, если бы от бальзама для губ можно было похудеть 😁
28.12.2016
Девушки, спасибо за Ваше внимание! К сожалению похудение от одного лишь бальзама - это иллюзия 😉
28.12.2016
Насмешили! Вот если б этот бальзам губы склеивал... тогда б эффект, возможно, и был бы.
29.12.2016
Zhu-zha_1907, о, да!!! Тогда было бы вообще результативно 😁
30.12.2016
Название они заманчивое придумали. Думаю, что на мой жор этот кактус не подействовал бы. 😂
Алиса, с наступающими праздниками! Желаю всех бла твоей семье! 🎅
05.01.2017
Таня, спасибо! Извини, что отвечаю не сразу, была в не зоне доступа интернета 😊
06.01.2017
Алиса, да ничего, я сама редко теперь отвечаю, так как с планшета делать это неудобно, да и некогда. Бук только сейчас включила: сынок бегает, муж ругается, что в инет залезла, а я уже просто хочу отдохнуть. 😂
07.01.2017
Таня , знакомая ситуация 😁