Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 10:08

Что только не придумало человечество, чтобы соблюсти диету и удержать фигуру в отличном состоянии.

"Стройность и красота должна быть доступна",-подумали создатели косметики faberlic. И решили совместить оба этих фактора в бальзамчике для губ с многообещающим названием eatless.

На зелененькой, округлой крышечке бальзама изображена красивая и стройна леди, а так же название продукта и фирменный логотип.

Сам бальзамчик имеет нежно-персиковый цвет и ненавязчивый запах.

Но вкус....именно он призван отпугивать вас от еды. Дело в том, что после нанесения данного бальзама для губ на ,собственно ,губы, любой съеденный продукт становится по вкусу похож на резиновую покрышку, щедро сдобренную мыльным раствором:))

Мне такой эффект показался действеным, но применять в дневное время я бальзам перестала. Моя психосоматика не выдержала такого несответствия действительности и эффекта, что у меня началась ужасная изжога.

Зато как бальзам "на ночь" - это отличный вариант. За одну ночь у меня пропали все шелушения и трещины. Бальзам продержался до самого утра и, по моим ощущениям, сделал мои губы немного пухлее.

Вот такие плюсы и минусы!

Надеюсь, что была Вам полезна и спасибо , что были со мной!!!

Достоинства
  • Легко наноситься, скользит по губам
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Возможно, эффект плацебо
  • Неприятный привкус
Echo_nlsрекомендует
22.09.2016
Что только не придумают 😲
22.09.2016
И не говорите?но схватила сразу без раздумывания)))
21.10.2018
Тоже себе заказала