Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 10:36

Бальзам, помогающий похудеть, теперь есть и у меня.

Ну что про него сказать? Лапши на ушах моих прибавилось)))

Нет, я не спорю, сам бальзам хороший и ухаживает за губами неплохо, но заявленного эффекта я не заметила, то есть я вообще не заметила никаких изменений в моем аппетите.

Приобретать данный продукт я не советую и попробую объяснить, почему.

Вот вроде так само по себе все неплохо. Плюсов немало:

1. Был упакован в коробку.
  2. Красивый дизайн.
  3. Прочный футляр.
  4. Хороший широкий стик. Цвет стика – телесный. На губах оттенка не дает.
  5. Запах слабый, довольно нейтральный.
  6. Сам бальзам очень мягкий и хорошо смягчает губы.

НО, минусы все же существенные:

1. Не поняла я его совершенно. Каким должен был быть эффект от такого бальзама для меня осталось тайной. Бальзам как бальзам, есть от него ни больше, ни меньше не хочется.
  2. Стоимость. У Фаберлик есть несколько подобных бальзамов без таких громких обещаний. По акциям их можно купить гораздо дешевле, а по ухаживающим свойствам они нисколько не хуже, так что уж лучше купить их, чем переплачивать за изображение худой тети на тюбике. Стоит бальзам 149 руб.

Мой вердикт: у меня полно бальзамов нисколько не хуже, но доступнее по цене, поэтому данную покупку считаю напрасной. Любопытство удовлетворила, больше покупать точно не стану. Уж лучше потратить меньше, но купить подобный в розовой или фиолетовой упаковке. Они дешевле и не хуже.

Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!

Тигришане рекомендует
16.02.2017
Как по мне, странно ждать уменьшения аппетита от бальзама для губ...
16.02.2017
Такого я еще не слышала)) похудеть от бальзама для губ)) чего только не придумают)
16.02.2017
Vikysi4ka, как по мне так тоже, даже не снимаю с себя вины и признаюсь не то, чтобы в собственной глупости, а, скорее, в излишнем любопытстве)))
16.02.2017
katyushanedelko, дааа... не за горами: расчешись этой расческой и похудей! или накрась глаза этой тушью... а, может, похудей от краски для волос? Почему бы и нет? Лишь бы покупали)))