Доброго времени суток!
Знакомство с термальной водой для меня началось с лечебной косметики Avene
С отзывом на неё Вы можете ознакомиться по ссылке. У меня прошли кожные воспаления и прыщики. Почему я решила попробовать водичку Librederm? Просто стало интересно есть ли на самом деле разница или всё это маркетинговый ход французского бренда?
Итак, термальная вода от Librederm. Добывается она в горных недрах Шотландии. Поэтому она очень богата полезными минералами.
Изготовитель: Великобритания.
Объём: 125 мл
В самолёт такую бутылочку нам взять не удастся. Другой формы выпуска у водички, к сожалению, не предусмотрено.
Мы видим простую бутылочку с небольшим рисунком водички сверху. Вода подходит для чувствительной кожи, без каких-либо лишних добавок.
Дозатор удобный, нажимается легко. Однако, частицы довольно крупные и не очень приятно распыляются на лицо. Водичка чуть солоноватая, без каких-либо запахов.
Состав:Вода термальная, сжатый азот.
Состав отличный, для термальной водички то,что нужно. Бутылочка постоянно холодная, благодаря сжатому азоту, водичка имеет прохладную температуру. Что тоже отлично, потому что назначение этой водичики освежать и увлажнять.
Производитель заявляет, что:
Термальная вода освежает и увлажняет кожу, сохраняя её природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи.
Нам не обещают снятие воспаления и других чудес, связанных с кожей. В обще-то то, что обещает производитель, то мы и получаем. После применения водички чувствуется свежесть и увлажненность. Для жары будет самое то.
Способ применения:
Распылить воду на лицо с расстояния 15-20 см и оставить для воздействия. При необходимости промокнуть кожу салфеткой. Рекомендуется использовать в любое время дня и ночи.
Вода действительно распыляется очень крупно, лицо становится слишком мокрым. Это, к сожалению, недопустимо, когда на лице присутствует макияж. В других случаях это идеальное средство для освежения и увлажнения кожи.
Поэтому я рекомендую данную водичку, если требуется только освежить кожу в жаркую погоду или при пребывании в сухой местности.