Здравствуйте.
Нужно было средство, которое не только тонизирует кожу подготавливая её к нанесению других средств, но и чтобы увлажняло. Прочитав описание на упаковке решила, что это средство должно мне подойти.
УПАКОВКА.
- Тонер находится в небольшом флаконе из матового пластика, с удобным дозатором, который переключается из положения открыть и закрыть, что даёт возможность брать средство с собой и не беспокоиться, что оно прольётся в дороге.
- Полупрозрачный флакон даёт возможность увидеть сколько средства ещё осталось.
- Пластик прочный и не гнется, за все время использования на бутылке не образовалось никаких дефектов.
- Средний объем при регулярном использовании хватает примерно на 2 месяца.
- Дозатор выдаёт одну крупную каплю тонера, устроен таким образом,чтоб капля выдавалась на расстоянии 1 см.
ТЕКСТУРА.
- Довольно густой на ладони не растекается, как вода. При соприкосновении с кожей становится более водянистым с лица не капает при нанесении.
- Быстро впитывается в течение 1 минуты не оставляет липкого слоя.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
- Наносить На лицо похлопывающими движениями распределяя тонер по массажным линиям лица, можно сделать лёгкий массаж.
- После тонера можно нанести крем и этим завершить уход.
- После очищения лица скрабом или после очищающей глиняной маски нанести тонер, тогда активные компоненты тонера проникнут в глубокие слои кожи и лучше напитают её.
- После массажа лица роликом нанести тонер.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
- В первую неделю использования средства кожа моментально впитывала тонер буквально в течение 30 секунд мне оставалось и следа от него. Очевидно кожа не хватало влаги.
- Во вторую неделю применения уже уходила 1 минута для того, чтобы средства полностью впиталось, потому что кожа была достаточно увлажнена.
- В первую неделю я использовала две капли тонера на лицо и на шею. Во вторую неделю я использовала уже одну каплю её вполне хватало для того, чтобы увлажнить лицо.
- Понравился аромат средства и текстура и то, что средства имеет компактный формат который удобно брать с собой.
РЕЗУЛЬТАТ.
- Через месяц заметила, что тон лица стал более ровным кожа лица стала меньше жирниться и приобрела заметную упругость.
- Средства имеет среднюю структуру не тяжёлую и не нелёгкую.
- После тонера наношу на лицо одну каплю сыворотки с ниацинамидом таким образом кожа получает хороший уход.
- Спустя месяц использования проснувшись утром поняла что кожа тонер напитал кожу достаточно, потому что умывшись поняла что кожа не стянута как обычно бывает по утрам после умывания, крема нанесла совсем немного для того, чтоб кожа не пересыхала.
РЕКОМЕНДУЮ.
Достойное средство, которое имеет накопительный эффект при регулярном применении не вызывает аллергических реакций имеет приятный аромат и удобный дозатор благодаря которому очень легко можно контролировать количество средства. Покупала тонер в ТомЛаде, там он всегда есть в наличии так что средство доступно. Обязательно попробую другие средства этой фирмы.