Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 16:08

Каждая девушка, не зависимо от возраста, старается как можно больше разнообразия внести в украшения своих ногтей. Считаю - кракелюр в этом смысле не плохое решение данной задачи - приобрела этот лак и я. Сказать, что я в полном восторге я не могу, но то что это "чудо" имеет право на существование это точно. Если правильно и со вкусом подобрать сочетание цветов очень стильно получается. Конкретно этот лак вполне нормально наносится - главное это делать быстро и аккуратно - тогда рисунок получается симпатичным. Не смотря на то что он не дорогой кисточка вполне. Под закрепитель смотрится гораздо эффектнее. По стойкости не фонтан, но и деньги тоже смешные.... У меня тон № 13.
Фото прилагаются,(базовый цвет красный фломар) по мере использования буду добавлять новые.
Капелькарекомендует
Этот лак хорошо смотрится на контрастной основе, например, на чёрной, серебристой, золотистой... А так издалека почти не видно рисунка, сливается.
01.02.2013
Не могу не согласится, - просто на тот момент хотелось именно такого эффекта. Спасибо, что зашли Smile