Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 16:11

На Хеллуин я вспомнила о лаке, который у меня был лет в 13, покупала я его в магазине шуточных товаров.. он светился в темноте Smile И вот у меня загорелось, купить такой лак на Хэллуин! Естественно, точно такого я не нашла) Начитавшись отзывов побежала в магазин и среди богатого выбора оттнков Top Party приобрела самый для себя подходящий- почти прозрачное розоватое верхнее покрытие (конечно по обещаниям светящееся в темноте). Я не очень верила, что оно будет прямо таки светиться, ведь оно почти прозрачное...белизны не дает.
Я была крайне довольна результатом! Накрасив на 2 слоя, я на них забила..а ложась спать напугалась своих пальцев, внезапно увидев в темноте эти 10 фанарей на китсях рук О_О
Теперь по порядку:
Плюсы
отлично светится, если нанести на чистые ногти в 2а слоя,
держится дня 2-4 дня,
не очень заметно, когда начинает отваливаться
приятный естественный цвет
ногти не требуется держать перед лампой, чтобы потом они светились, хватает и дневного цвета
достаточно быстро высыхает
недорого стоит (около 200)
целых 15 мл, в упаковке долго не засыхает
Минусы
неприятно остро воняет (когда высыхает запах почти проходит)
на уже накрашенных ногтях почти не светится (если нанести поверх красного, например)
Сфотать в темноте не удалось, не видно совсем, даже без вспышки
Вообще твердая 4 с плюсом Smile
Slow_sloWрекомендует
29.11.2011
Прикольно, хочу тоже такой)
29.11.2011
здорово увижу куплю))
27.02.2012
Надо будет при случае купить Smile +++
+,ну надо же,я о таком даже и не слышала)надо попробовать)
bss аватар
bss
28.05.2012
очень интересно попробовать такой Big smile +
09.06.2012
Жаль нету фото снятого в темноте! Smile Любопытно!
А в три слоя пробовали наносить?
06.07.2012
Насколько он прозрачный? Цвет лака перекрывает или нет? Я отрыла рыболовный лак, так он не очень прозрачный, цвет лака перекрывает, если толстым слоем нанести. Я разбавила его обычным прозрачным лаком - стал распределяться равномернее. А такого покрытия в своём городе не видела. +
24.09.2012
он практически совершенно прозрачный! с легким розоватым оттенком (как и на фото)
В три слоя нанесен на выключатель в ванной-очень хорошо заметен в темноте Wink
16.11.2012
наверное,вредно...+ за отзыв
03.06.2013
А вы не пробовали где-то кроме дома посмотреть? В клубе, например, будет светится? Smile +++