Опубликовано 14 Март, 2012 - 17:23

Об этом лаке я мечтала ещё с лета прошлого года, когда он мне попался на Ebay . Правда там в Россию никто не отправлял и цена была выше 400 рублей (марки же разные).

А у нас в продаже я его пока не встречала.

Этот мне достался в подарок от Solnce Pogaslo (третий =) последний), он, так сказать, и был самым главным подарком.

Жаль лак оказался прозрачным , на фото я нанесла его на желтый лак от China Glaze , поэтому не подумайте, что это он сам такой плотный, это не так.

Я,естественно, сразу после получения намазала его на ногти, и бегом заряжать от солнца (а оно еле светило, пасмурно на дворе). Как-то слабо было видно свечение. =(

Вот тогда я залезла на табуретку, чтобы поближе к лампе, постояла минуту и снова пошла в темную комнату смотреть на эффект.

Во! Светился сильно, =))) но не очень долго, может, через 2 минуты свет потускнел вдвое, однако не гас очень долго.

Вот так вот бывало проснешься среди ночи, а ногти скромно так горят желтеньким. =)

Не знаю, насколько он вреден, но накладывать на голый ноготь я и обычный лак не стану.

Кстати, посмотрите на фото в темноте (если совсем плохо видно, нужно яркость на компе подкрутить, его было очень тяжело снять Sad камера в темноте плохо видит), там на всех ногтях два слоя "светлячка", а на указательном только один, и он горит тусклее всех!.

Значит, в два слоя будет самое то.

Ну что, маленькая мечта сбылась =)

5+++

Tripletрекомендует
Класс!Вот это ногти Love :love: Love
Джена, спасибо =)
Не слышала о лаке,который светится в темноте!
Спасибо за инфу!
Вредная Анна, пожалуйста Smile
14.03.2012
Узнала по ногтям сразу же Wink Оч круто! Осоьенно такой цвет. А я видела у Эль Коразон есть верхнее покрытие, которое наносится на обычный лак , после чего ногти тоже будуг гореть в темноте Smile Очень хочу найти
14.03.2012
Konsuelo, здорово! =) И мне бы найти =)
Чудо, моим ногтям бы тоже подошло Smile Попадется - приобрету себе такую штучку
14.03.2012
cat04, и твоя камера лучше передаст светящийся эффект =)
Было бы здорово =)
16.03.2012
От меня бабулька в полутемном магазине шарахнулась, когда у меня ногти светились=))))
А ты еще никого не напугала?)
16.03.2012
Солнышко, пока никто в обморок не упал Big smile
Маловпечатлительные люди у нас =)
Господи, ч етолько не придумают, то кракелюры, то термолаки, то магнитные...а тут еще и фосфорные! никогда не слышала до этого отзыва))))
05.04.2012
А я где-то видела до этого =) тоже захотелось
09.01.2015
У меня тоже такой есть. Но, честно говоря, как-то не нашлось ему применения((