Опубликовано 7 Январь, 2018 - 15:43

Добрый день!

Данный крем достался мне в подарок вместе с одноименным мылом для рук. Мыло я все сразу раздарила, поэтому личными впечатлениями поделиться не могу. Да и этот крем вероятно скоро попадет в другие руки, но обо всем ниже 😊

Впечатления от использования:

- отдушка. Вот здесь самый большой минус - она очень сильная. Слышится цитрус и "ярая" корица. Кто-то, может, и "тащится" от подобного, но не в средствах, которые нужно долгое время носить на коже. Гелю для душа, может, и простила бы подобное, но данный крем не останется в моем постоянном арсенале;

- эффект. Как раз-таки из-за эффекта не могу поставить крему низкую оценку: финиш у него довольно приятный, гладкий, не водянисто-противный. Что касается питания и накопительного эффекта, то объективно оценить не могу, так как не пользовалась продуктом продолжительное время;

- цена и объем. Не в курсе его стоимость и даже, вроде, он только продается в наборах вместе с мылом. Однако больше 90-100 руб. точно не отдала бы за него. Объем 75 мл.

В общем, если вы так же, как и я, чувствительны к запахам, то данный крем не рекомендую даже в зимнюю пору.

ElBennetне рекомендует