Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 05:21

неделя или более

Здравствуйте, Друзья!
Купила крем исключительно из-за запаха, понюхала в каталоге. Обожаю ощущение Нового года с ароматом корицы и апельсина. Крем не самый дешевых, если не ошибаюсь, 85 - 87 рублей был на тот момент по акции, сейчас дороже. К примеру аналогичный объём схожего качества в Avon можно взять за 49-59 рублей, а в магазине ещё дешевле.

Крем для рук Oriflame "Пряный цитрус"

Очень красивый стильный дизайн. Золотистые звёздочки корицы и семена гвоздики украшают тубу оранжевого цвета. Крем очень жидкий, даже стекает с рук как лосьон, если его сразу не втереть. Несколько раз сбегал от меня на пол пока я пыталась прикрутить немного крышку.

Крем для рук Oriflame "Пряный цитрус"

Цвет почти кремовый. Впитывается не сразу, нужно потереть до почти сухого состояния.
Кожа становиться совсем чуть бархатистой. Но увлажнения я не чувствую. Свойства у него так себе посредственные, но аромат просто супер. Если и куплю ещё, то по акции из-за запаха.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Эффекта 0
shade-natalyрекомендует
21.10.2021
Раньше самым главным был аромат в креме, но теперь думаю иначе, что каким бы крутым не был аромат, без эффекта это все ерунда
21.10.2021
Конечно, эффект нужен. Хочется совместить, чтоб всё нравилось.
22.10.2021
Нужно использовать как ароматизатор, раз запах такой классный.
23.10.2021
Ну так он же на руках пахнет, на коже. Что им ещё ароматизировать можно? А главное как?