Насмотревшись видеоотзывов о данной сыворотке решила попробовать, до этого в каталоге не обращала внимание на нее и вообще все что связано с волосами из Avona. У меня очень сухие кончики волос и по-этому я использую ее только на них, не по всей длине. Что могу сказать...мне очень понравилась, не жирнит как говорят многие и не стекает как масло, (НО если у кого все-таки жирнит то значит у вас волосы лучше моих и особо не нуждаются в увлажнении маслами, лучше откажитесь от нее, а то еще и навредит). А всем у кого такая же проблема как и у меня ОЧЕНЬ советую. Я наношу ее на мокрые волосы 1-2 раза в неделю, сначала кажется что жиром намазали, но через несколько минут все впитывается и волосы смотрятся отлично, мягкие и увлажненные. Используется экономно. Я разделяю волосы на две части и на каждую использую по одной дозе которая выдавливается из дозатора, больше не нужно, а то будет жирный эффект. Хочу попробовать такую сыворотку от ESTEL сравнить какая будет лучше. Вообщем если сильно не увлекаться то советую!!!