Здравствуйте дорогие гости!!!
С самого детства у меня темные круги под глазами. Замаскировать их сложно, очень сложно. У кого есть эта проблема поймут.
Мною было перепробовано много средств: охлаждающий роликов вокруг глаз, разных видов консиллеров и тональных кремов. Но я так и не нашла свой "идеал".
И вдруг случайно я наткнулась на консиллер на Алиэкспресс. Цена его составила 72 рубля. Представлен он в двух оттенках, объем 6мл. Вот ссылка.
Я решила заказать сразу оба оттенка, так как на фото продавца сильных отличий я не заметила.
Трек-код продавец дал не отслеживаемый, но пришла посылка быстро, примерно за 20 дней, и пришла сразу в почтовый ящик, на почту идти мне не пришлось.
Итак, перед нами 2 флакончика по 6 мл каждый. Во флакончике цвет кажется одинаковым.
Если тестировать консиллер на руке то уже заметна разница, один - очень светлый, второй - имеет розоватый оттенок.
Капли средства: 1 оттенок наверху, 2 оттенок - ниже
Слегка растушеванное средство
Средство наносится очень легко, имеет слегка жидковатую структуру. Не имеет запаха.
Именно эти консиллеры помогли хорошо замаскировать мои синяки под глазами. Средство очень стойкое, хожу с ним весь день и оно не скатывается.
Расходуется экономно, не зависимо от такого маленького объема.
Нюанс, за который я снимаю одну звезду - средство подчеркивает шелушения.
Но чтобы этого избежать можно использовать 2 способа:
1. Нанесение питательного крема под консиллер.
2. Точечное нанесение жирного тонального крема поверх консиллера.
Прошу не судить строго, если кто-то с этими методами не согласен. Лично у меня они работают.
Конечно, консиллеры рекомендую, обязательно закажу еще.
Другие покупки с Али здесь.
Удачных Вам покупок!!!