Опубликовано 11 Январь, 2015 - 21:24

72 рубля

Здравствуйте дорогие гости!!!

С самого детства у меня темные круги под глазами. Замаскировать их сложно, очень сложно. У кого есть эта проблема поймут.

Мною было перепробовано много средств: охлаждающий роликов вокруг глаз, разных видов консиллеров и тональных кремов. Но я так и не нашла свой "идеал".

И вдруг случайно я наткнулась на консиллер на Алиэкспресс. Цена его составила 72 рубля. Представлен он в двух оттенках, объем 6мл. Вот ссылка.

Я решила заказать сразу оба оттенка, так как на фото продавца сильных отличий я не заметила.

Трек-код продавец дал не отслеживаемый, но пришла посылка быстро, примерно за 20 дней, и пришла сразу в почтовый ящик, на почту идти мне не пришлось.

Итак, перед нами 2 флакончика по 6 мл каждый. Во флакончике цвет кажется одинаковым.

Если тестировать консиллер на руке то уже заметна разница, один - очень светлый, второй - имеет розоватый оттенок.

Капли средства: 1 оттенок наверху, 2 оттенок - ниже
Слегка растушеванное средство

Средство наносится очень легко, имеет слегка жидковатую структуру. Не имеет запаха.

Именно эти консиллеры помогли хорошо замаскировать мои синяки под глазами. Средство очень стойкое, хожу с ним весь день и оно не скатывается.

Расходуется экономно, не зависимо от такого маленького объема.

Нюанс, за который я снимаю одну звезду - средство подчеркивает шелушения.

Но чтобы этого избежать можно использовать 2 способа:

1. Нанесение питательного крема под консиллер.

2. Точечное нанесение жирного тонального крема поверх консиллера.

Прошу не судить строго, если кто-то с этими методами не согласен. Лично у меня они работают.

Конечно, консиллеры рекомендую, обязательно закажу еще.

Другие покупки с Али здесь.

Удачных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Безупречно маскирует
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо маскирует
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу вокруг глаз
nargy2aрекомендует